Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
Да ему и не нужен на данный момент во мне голос))) как видишьНу голос у него в Орфи как бэ. Мало ли кто и что говорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ему и не нужен на данный момент во мне голос))) как видишьНу голос у него в Орфи как бэ. Мало ли кто и что говорит.
Там косвенно. Внимательнее надо быть )Ежик, вот твой пост о Шурале. В нем ничего нет про причины.
Ты серьезно думаешь, что я боюсь с тобой на тройку с тобой остаться?Та мне она и не нужна.
В моей вселенной все просто. Орфи есть разница кого выносить, если она чёрная со мной?) Нет. А она вчитывается, думает. Фактически, если маф, давая вам почву в неё поехать.
Шурале есть разница кого выносить, если чёрный? Да, тк вариант с Орфи и мной мы откинем. То его очень даже устроят казни Орфи-Джестер-Шурале в любом, абсолютно любом порядке.
Ежику есть разница кого выносить, если чёрный? Если с Шурале, то закрывай тройку и все. Если не с ним, то тем более.
А Карусели есть разница кого выносить?) есть, ведь она играет против Джестера и когда, внезапно, Карусель доживет до тройки, Джестер ей это припомнит)))
Но то все не так важно.
Есть Ёжик, который стаскивал Шурале с повеса и который чёрный у Кенигсберга.
Есть Шурале, который голос придерживал и осторожно дал в Джестера.
Есть Карусель, которая, понимая настроения Натали, гнёт линию в меня.
Вот во всем этом хаосе, я вижу тенденцию парной игры Шурале-Карусель. Разобьете пару? Думаю нет. Так что да, мое имхо - Шурале и Карусель
Да ты нормально то можешь ответить? Что супер красного ты в том посте Шурале увидел?Там косвенно. Внимательнее надо быть )
А откуда Карусель могла понять какое у меня настроение. Я голосовать тебя вчера не поддержала. В ваши ночные обсуждения с Ежиком не лезла. Утром форум вообще долго вис, я зайти наверно час не могла. Пошла тебя перечитывать спокойно и возможно от красного. Но там все как-то совсем плохо оказалось.Та мне она и не нужна.
В моей вселенной все просто. Орфи есть разница кого выносить, если она чёрная со мной?) Нет. А она вчитывается, думает. Фактически, если маф, давая вам почву в неё поехать.
Шурале есть разница кого выносить, если чёрный? Да, тк вариант с Орфи и мной мы откинем. То его очень даже устроят казни Орфи-Джестер-Шурале в любом, абсолютно любом порядке.
Ежику есть разница кого выносить, если чёрный? Если с Шурале, то закрывай тройку и все. Если не с ним, то тем более.
А Карусели есть разница кого выносить?) есть, ведь она играет против Джестера и когда, внезапно, Карусель доживет до тройки, Джестер ей это припомнит)))
Но то все не так важно.
Есть Ёжик, который стаскивал Шурале с повеса и который чёрный у Кенигсберга.
Есть Шурале, который голос придерживал и осторожно дал в Джестера.
Есть Карусель, которая, понимая настроения Натали, гнёт линию в меня.
Вот во всем этом хаосе, я вижу тенденцию парной игры Шурале-Карусель. Разобьете пару? Думаю нет. Так что да, мое имхо - Шурале и Карусель
Ну да) а кто меня вчера чёрным считал?) не ты?))))А откуда Карусель могла понять какое у меня настроение. Я голосовать тебя вчера не поддержала. В ваши ночные обсуждения с Ежиком не лезла. Утром форум вообще долго вис, я зайти наверно час не могла. Пошла тебя перечитывать спокойно и возможно от красного. Но там все как-то совсем плохо оказалось.
Я даже предлагала по Шурале пообсуждать, какого-то отклика от тебя тоже не увидела. А сама с собой я и сама подумаю, если тебе не надо, так не надо.
На колу мочало, начинай сначала. Тебе стрижено, ты брито.Ну да) а кто меня вчера чёрным считал?) не ты?))))
Ладно-ладно, мне не надо, тебе не надо.
Я тебе четко указал, что за столом есть игрок с самым чёрным ходом, ты оцениваешь его как норм ход. Этого достаточно, чтобы понять, как ты цвета раздаешь
Я чет уже ржу) Про самый черный ход от Джеса)Ну да) а кто меня вчера чёрным считал?) не ты?))))
Ладно-ладно, мне не надо, тебе не надо.
Я тебе четко указал, что за столом есть игрок с самым чёрным ходом, ты оцениваешь его как норм ход. Этого достаточно, чтобы понять, как ты цвета раздаешь
Так сидит с голосом в Шурале и рассказывает ему, как его руку Ежик покупает. Анекдот.Я чет уже ржу) Про самый черный ход от Джеса)
Все, тоже ушла.
Провокатор )Заглянула. Размышлений Ежика так и не увидела
Тебе Джестер чернее Шурале?Так сидит с голосом в Шурале и рассказывает ему, как его руку Ежик покупает. Анекдот.
А мафия кто? Ты?))) Или Ежик с Шурале? Или Карусель?Можкт, Джес мирный?
А размышления Джеса есть.Провокатор )
Да.Тебе Джестер чернее Шурале?
Ксюш, я не могу писать сейчас, прочитай, я выше писала про Ежика.А мафия кто? Ты?))) Или Ежик с Шурале? Или Карусель?