Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
Та мне она и не нужна.
В моей вселенной все просто. Орфи есть разница кого выносить, если она чёрная со мной?) Нет. А она вчитывается, думает. Фактически, если маф, давая вам почву в неё поехать.
Шурале есть разница кого выносить, если чёрный? Да, тк вариант с Орфи и мной мы откинем. То его очень даже устроят казни Орфи-Джестер-Шурале в любом, абсолютно любом порядке.
Ежику есть разница кого выносить, если чёрный? Если с Шурале, то закрывай тройку и все. Если не с ним, то тем более.
А Карусели есть разница кого выносить?) есть, ведь она играет против Джестера и когда, внезапно, Карусель доживет до тройки, Джестер ей это припомнит)))
Но то все не так важно.
Есть Ёжик, который стаскивал Шурале с повеса и который чёрный у Кенигсберга.
Есть Шурале, который голос придерживал и осторожно дал в Джестера.
Есть Карусель, которая, понимая настроения Натали, гнёт линию в меня.
Вот во всем этом хаосе, я вижу тенденцию парной игры Шурале-Карусель. Разобьете пару? Думаю нет. Так что да, мое имхо - Шурале и Карусель
Ты серьезно думаешь, что я боюсь с тобой на тройку с тобой остаться?
И вообще то я уверена, что доживу, если будет тройка, потому что есть Ксю и Натали - которых на тройку мафия оставить не может.
Всем есть разница кого выносить сейчас, и красным и черным.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Все увидимся. После ночи. Наверно.
Какой бы путь город не выбрал. Игра все равно будет интересной.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Та мне она и не нужна.
В моей вселенной все просто. Орфи есть разница кого выносить, если она чёрная со мной?) Нет. А она вчитывается, думает. Фактически, если маф, давая вам почву в неё поехать.
Шурале есть разница кого выносить, если чёрный? Да, тк вариант с Орфи и мной мы откинем. То его очень даже устроят казни Орфи-Джестер-Шурале в любом, абсолютно любом порядке.
Ежику есть разница кого выносить, если чёрный? Если с Шурале, то закрывай тройку и все. Если не с ним, то тем более.
А Карусели есть разница кого выносить?) есть, ведь она играет против Джестера и когда, внезапно, Карусель доживет до тройки, Джестер ей это припомнит)))
Но то все не так важно.
Есть Ёжик, который стаскивал Шурале с повеса и который чёрный у Кенигсберга.
Есть Шурале, который голос придерживал и осторожно дал в Джестера.
Есть Карусель, которая, понимая настроения Натали, гнёт линию в меня.
Вот во всем этом хаосе, я вижу тенденцию парной игры Шурале-Карусель. Разобьете пару? Думаю нет. Так что да, мое имхо - Шурале и Карусель
А откуда Карусель могла понять какое у меня настроение. Я голосовать тебя вчера не поддержала. В ваши ночные обсуждения с Ежиком не лезла. Утром форум вообще долго вис, я зайти наверно час не могла. Пошла тебя перечитывать спокойно и возможно от красного. Но там все как-то совсем плохо оказалось.
Я даже предлагала по Шурале пообсуждать, какого-то отклика от тебя тоже не увидела. А сама с собой я и сама подумаю, если тебе не надо, так не надо.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А откуда Карусель могла понять какое у меня настроение. Я голосовать тебя вчера не поддержала. В ваши ночные обсуждения с Ежиком не лезла. Утром форум вообще долго вис, я зайти наверно час не могла. Пошла тебя перечитывать спокойно и возможно от красного. Но там все как-то совсем плохо оказалось.
Я даже предлагала по Шурале пообсуждать, какого-то отклика от тебя тоже не увидела. А сама с собой я и сама подумаю, если тебе не надо, так не надо.
Ну да) а кто меня вчера чёрным считал?) не ты?))))
Ладно-ладно, мне не надо, тебе не надо.
Я тебе четко указал, что за столом есть игрок с самым чёрным ходом, ты оцениваешь его как норм ход. Этого достаточно, чтобы понять, как ты цвета раздаешь

Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
Я тебе четко указал, что за столом есть игрок с самым чёрным ходом, ты оцениваешь его как норм ход. Этого достаточно, чтобы понять, как ты цвета раздаешь
На колу мочало, начинай сначала. Тебе стрижено, ты брито.
Так у тебя за столом игрок с самым черным ходом - а топишь ты в Ежика/Шурале. Так кому тут без разницы, Джес?

Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
Я чет уже ржу) Про самый черный ход от Джеса)
Все, тоже ушла.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Заглянула. Размышлений Ежика так и не увидела

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Можкт, Джес мирный?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Хотела рискнуть и проголосовать против Ежика, но подожду с полчасика

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тебе Джестер чернее Шурале?
Да.
По Шурале у меня такое впечатление создалось, что Коньяк в своих табличках как-то нарочито его выделял. Вроде как и не понятно зачем к напу такое внимание привлекать.
Но опять возвращаясь к остатку Коньяка, он Шурале так черным и не дал. А потом уже и не до Шурале стало. У него Ежик со мной и Тралом остались в мафах.
Так что все таки непару там тоже не дать. И это меня беспокоит.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник