Мне, как и в большинстве случаев, лень что-либо писать.
Попробую чуть-чуть своих мыслей озвучить.
Итак, единственное мое чёрное действие - вскрытый ком.
После, вместо того, чтобы вскрыться в ответ - я откатываю. Некоторые из вас ищут в этом хитрый ход - но такие вещи отчуждаются на договорке.
Я мог играть в баланс, давить вынос Натали, затем уходил бы Коньяк. А дальше - либо выбирали бы версию, где я с напом имел бы преимущество, в силу согласованности голосов, либо, если в первую казнь уходила та же Натали - просто убивал бы Трала и смотрел, как вы в толпе ищет ласт мафа.
У вас есть Карусель, которая пыталась провернуть казнь мирного, вперёд мафа. Это чернющий ход, как можно этого не увидеть?
У вас есть Шурале, который готов умирать в тройке с Орфи и Джестером. Ведь Орфи и Джестер мирные. Весь день ему было плевать, он мог и уйти, главное с этой тройкой. Откуда у него уверенность в остальных? Да ниоткуда, он чёрный, его это устраивает.
Отсюда остаётся трио: Ёж-Шурале-Карусель. Среди них два чёрных, а своё право на ошибку вы…потеряли.
Очень жаль, что, скорее всего, уйдёт Ксю. Она хоть рассуждала и думала.
Если делать ставки, то это Карусель-Шурале - оставшиеся мафы.
Орфи - удачи в этом змеином логове. Буду держать кулачки за тебя)
И Ёж, если мирный, подумай…зачем Шурале казнь обязательно из остатка? Зачем Карусель его дефает? Зачем Карусель с прошлого дня статично играет в меня?