Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вполне

А кто со мной третий-то?))) ну так, ради интереса. А то вы наплевали на завещание своего кома так быстро.
У меня Орфи к тебе хорошо идет. И за эту версию, что Шурале плохо на мафа ложится. Как-то он с Коньяком у меня сложно встает. Я конечно ничего не исключаю. Почитаю его попозже. Но так по памяти.

У меня Орфи к тебе хорошо идет. И за эту версию, что Шурале плохо на мафа ложится. Как-то он с Коньяком у меня сложно встает. Я конечно ничего не исключаю. Почитаю его попозже. Но так по памяти.
Я, Орфи, Коньяк?
А чего я против Команды своей поиграл?
Не клеится. Не?

Вы действительно не понимаете, что в команде Джестер-Коньяк-Орфи - единственный шанс на победу был баланс? Или что, я такой закоп классный? Или Орфи? Что за бред-то

Вы действительно не понимаете, что в команде Джестер-Коньяк-Орфи - единственный шанс на победу был баланс? Или что, я такой закоп классный? Или Орфи? Что за бред-то
Ну как единственный, а на чем ты тогда Карусель чернишь? И чем предложение Карусель голосовать тебя (хотя тут как раз ничего странного голосовать господина, кто вскрыл кома нет), а предложение Орфи, что можно и ее проводить красное. Ну можно было, но Орфи у большинства не была прям чернющая.

Ну как единственный, а на чем ты тогда Карусель чернишь? И чем предложение Карусель голосовать тебя (хотя тут как раз ничего странного голосовать господина, кто вскрыл кома нет), а предложение Орфи, что можно и ее проводить красное. Ну можно было, но Орфи у большинства не была прям чернющая.
1-е голосовать за неизвестного (красного), когда есть чч за столом? Не странно?)))
2-е оно не было красным и я этого не говорил. Я лишь сказал, что Орфи мне краснее по эмо. Все!

Не забывайте про такой прием как блеф

Ну и да, мне не только Карусель, мне две казни нужно таким образом протянуть. Веришь в это? А вот с балансом всего одну. И не было бы тебя, желающей активно меня вешать.

А в Карусели нет ошибки?
Я не знаю.
Я сейчас точно не буду упарываться. Хотя именно в Карусель могла бы по традиции. Но ее обычно хорошо Трал находит. Пусть Ксю и Натали выясняют, какого цвета Карусель.

Ты уже написал, почему тебе черная я?
Да. Я выше писал и не раз.
Почему тебе важен порядок выноса?
Потому что я уверен, что ты маф.
И доп. вопрос: почему ты не отвечаешь на вопросы?
Это провокация?

Мне не нравится, что она заиграла Глюк - ни на чем. Есть такой момент.
И тащила Джестера.
Я Глюк не тащила.
Я почувствовала ее мирной. Джеса я таким не чувствую. Я бы его даже повесила. И от него я связей никаких не вижу. Может, он потому что он заменился.

В нашем случае возможен еще и самый конченый ход всей игры дальше. Не буду описывать. Но он маловероятен. Но возможен.
Я думаю шахматисты просчитали.

Сейчас в теме: