- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Можешь объяснить почему?Серый ближе к мирному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь объяснить почему?Серый ближе к мирному
Шурале
Согласился, да. Тк это по завещанию. Но рассматривать буду. И есть факторы, которые могу на это итогово повлиять.
Ты в завещании. Идти против завещания кома не могу.
Чисто Орфи и Шурале. Два мафа. Игра сделана.
Так предлагаешь?)
Такой, что хочу уже вперёд Карусели проводить)))Джес, тебе Ёжик какой?
Серый потому что я не вижу ничего, на чем мог бы его окраснить. Кроме того, что его на вскрышке поливал коньяк, причем поливал далеко не коньяком. Но то такое... Вполне коньяк мог осознанную разбежку с напом делать. А мог и красного специально очернять.Можешь объяснить почему?
Почитаю-ка еще Ёжика.Такой, что хочу уже вперёд Карусели проводить)))
И смущает, что Кенигсберг должен был своего подчернить, понимая, что уходит…а у него тройка Трал-Натали-Ёж
Согласен.Сейчас очевидно Джестер и Орфи меня очерняют. )
Ну вообще-то разница есть. Если он мафит, то наверняка рассчитывает на победу.Серый потому что я не вижу ничего, на чем мог бы его окраснить. Кроме того, что его на вскрышке поливал коньяк, причем поливал далеко не коньяком. Но то такое... Вполне коньяк мог осознанную разбежку с напом делать. А мог и красного специально очернять.
Ближе к мирному он потому что он настаивает сначала на повесе тебя, потом Жестера, а только потом уже меня, что меня устраивает несколько больше, чем просто повес тебя, Жестера и меня в любой последовательности. Был бы он маф, какая ему разница до последовательности повеса?
Ну ты максималист))) чего сразу два мафа? может, хотя бы один?А что если Карусель и Ёж два мафа, а Натали и Трал их покатали так сладко…хммм

Ибо есть за чтоСейчас очевидно Джестер и Орфи меня очерняют. )
Я думаю у тебя с ней все в порядке.с арифметикой ничего не напутала
Ответочка прилетела. Я не стесняюсь играть в саммаф.Сейчас очевидно Джестер и Орфи меня очерняют. )
Я это уже давно объясняю.Сейчас нас 7=5+2
По пессимистическому варианту
завтра 5=3+2 - критика
Достаточно вывести одного мира.
Так?
Есть варик подольше. Тот который конченый )))Сейчас нас 7=5+2
завтра 5=3+2 - критика
Так?
Да нет никакой разницы. Он вешает тебя, меня и Жестера при полном согласии мирных и выигрывает. Ему вообще париться и отсвечивать, если он маф, не нужно. А он парится и отсвечивает. Могу предположить, что он мир, но не до конца доверяет Карусели, с которой окажется в последней тройке, и хочет в этом случае чтобы в этой последней тройке с ними был я, а не ты или жестер, так как видит меня из нас троих менее опасным и ближе к миру.Ну вообще-то разница есть. Если он мафит, то наверняка рассчитывает на победу.
Выводит сегодня и завтра двух мирных и всё, если я опять с арифметикой ничего не напутала
из нас троих висельниковДа нет никакой разницы. Он вешает тебя, меня и Жестера при полном согласии мирных и выигрывает. Ему вообще париться и отсвечивать, если он маф, не нужно. А он парится и отсвечивает. Могу предположить, что он мир, но не до конца доверяет Карусели, с которой окажется в последней тройке, и хочет в этом случае чтобы в этой последней тройке с ними был я, а не ты или жестер, так как видит меня из нас троих менее опасным и ближе к миру.
Именно такСейчас нас 7=5+2
завтра 5=3+2 - критика
Так?
Разница есть. Если он вешает меня, Орфи, а мафов тут нет, игра заканчивается. А если мафия он и Карусель, то ещё и твоя рука купленаДа нет никакой разницы. Он вешает тебя, меня и Жестера при полном согласии мирных и выигрывает. Ему вообще париться и отсвечивать, если он маф, не нужно. А он парится и отсвечивает. Могу предположить, что он мир, но не до конца доверяет Карусели, с которой окажется в последней тройке, и хочет в этом случае чтобы в этой последней тройке с ними был я, а не ты или жестер, так как видит меня из нас троих менее опасным и ближе к миру.