- Реакции
- 54.511
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Шурале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шурале
Так какая у тебя на сейчас тройка?Шурале
Кениг- Джастер- ОрфиТак какая у тебя на сейчас тройка?
Можешь не нести, я его видела. Он строится на том, что ты и Шурале миры и вдруг Орфи мир, а голосовать ее, то город проиграет. Ну только не понятно на каких сущностях вы 2 мира. И к чему тут Орфи мир, если у вас обоих она маф.Шурале не маф. Могу принести пост. И он выпилиться мог. Если Ксю не поменяла голос.
Я не понимаю ваша логику. Там написано предполагаемые ходы игры.Можешь не нести, я его видела. Он строится на том, что ты и Шурале миры и вдруг Орфи мир, а голосовать ее, то город проиграет. Ну только не понятно на каких сущностях вы 2 мира. И к чему тут Орфи мир, если у вас обоих она маф.
А потом оказывается, что и Карусель может маф. Тогда вообще к чему эти подсчеты и действительно вопрос зачем садить Джеса. Джес то наверно никак не с Карусель. Ну с Орфи, да. А в итоге все такое. Я читаю, мне правда через 4 часа вставать уже. Поэтому понятнее мне вообще не становится.
Джеса посадили все знают почему.
Кениг- Джастер- Орфи
Так сейчас расскажу) 15 минМожешь не нести, я его видела. Он строится на том, что ты и Шурале миры и вдруг Орфи мир, а голосовать ее, то город проиграет. Ну только не понятно на каких сущностях вы 2 мира. И к чему тут Орфи мир, если у вас обоих она маф.
А потом оказывается, что и Карусель может маф. Тогда вообще к чему эти подсчеты и действительно вопрос зачем садить Джеса. Джес то наверно никак не с Карусель. Ну с Орфи, да. А в итоге все такое. Я читаю, мне правда через 4 часа вставать уже. Поэтому понятнее мне вообще не становится.
Пришел. 15 мин)Я не сажала Джестера.
Я бы хотела сейчас послушать Шурале.
А один маф может в данном случае обыграть всех.Ёжик, я в тебя проголосовала.
Я не сильна в балансах и всяких равновесиях.
Но если я правильно помню, то сейчас нужно выносить представителя другой стороны. Это ты или Шурале. Но поскольку ты настаиваешь, что Шурале мирный, то правильно будет вынести тебя.
Не, я спать.Про Карусель я там пишу так как я её опасался
Потому что Джастер может не маф а дурку прогнал. Просто проголосовал.
Если Натали мир и Шурале
То для меня сейчас у нас два мафа
Орфи и Карусель.
И кто этот маф?А один маф может в данном случае обыграть всех.
Тогда это тот случай конченный про который я писал и предполагал, что мы дойдём до этого. Ну унас ещё есть шанс наверно.
Ну если ты не маф. Тогда Девочка загадка )И кто этот маф?
Давай сначала.Ну если ты не маф. Тогда Девочка загадка )
даЯ правильно понимаю, что если в игре один маф, у на есть одна ошибка.
Не цепляйся. Ты видишь я предположил если?Давай сначала.
Почему я тебе маф?