Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Шурале не маф. Могу принести пост. И он выпилиться мог. Если Ксю не поменяла голос.
Можешь не нести, я его видела. Он строится на том, что ты и Шурале миры и вдруг Орфи мир, а голосовать ее, то город проиграет. Ну только не понятно на каких сущностях вы 2 мира. И к чему тут Орфи мир, если у вас обоих она маф.
А потом оказывается, что и Карусель может маф. Тогда вообще к чему эти подсчеты и действительно вопрос зачем садить Джеса. Джес то наверно никак не с Карусель. Ну с Орфи, да. А в итоге все такое. Я читаю, мне правда через 4 часа вставать уже. Поэтому понятнее мне вообще не становится.

Ежик - Орфи фаст
Шурале - Орфи
Орфи - Ежик

Можешь не нести, я его видела. Он строится на том, что ты и Шурале миры и вдруг Орфи мир, а голосовать ее, то город проиграет. Ну только не понятно на каких сущностях вы 2 мира. И к чему тут Орфи мир, если у вас обоих она маф.
А потом оказывается, что и Карусель может маф. Тогда вообще к чему эти подсчеты и действительно вопрос зачем садить Джеса. Джес то наверно никак не с Карусель. Ну с Орфи, да. А в итоге все такое. Я читаю, мне правда через 4 часа вставать уже. Поэтому понятнее мне вообще не становится.
Я не понимаю ваша логику. Там написано предполагаемые ходы игры.
Там по посту видно что Шурале мирный.
Джеса посадили все знают почему.

Про Карусель я там пишу так как я её опасался

Потому что Джастер может не маф а дурку прогнал. Просто проголосовал.
Если Натали мир и Шурале
То для меня сейчас у нас два мафа
Орфи и Карусель.

Я не сажала Джестера.

Я бы хотела сейчас послушать Шурале.

Так сейчас расскажу) 15 мин

Ёжик, я в тебя проголосовала.
Я не сильна в балансах и всяких равновесиях.
Но если я правильно помню, то сейчас нужно выносить представителя другой стороны. Это ты или Шурале. Но поскольку ты настаиваешь, что Шурале мирный, то правильно будет вынести тебя.

Ёжик, я в тебя проголосовала.
Я не сильна в балансах и всяких равновесиях.
Но если я правильно помню, то сейчас нужно выносить представителя другой стороны. Это ты или Шурале. Но поскольку ты настаиваешь, что Шурале мирный, то правильно будет вынести тебя.
А один маф может в данном случае обыграть всех.
Тогда это тот случай конченный про который я писал и предполагал, что мы дойдём до этого. Ну унас ещё есть шанс наверно.

Про Карусель я там пишу так как я её опасался

Потому что Джастер может не маф а дурку прогнал. Просто проголосовал.
Если Натали мир и Шурале
То для меня сейчас у нас два мафа
Орфи и Карусель.
Не, я спать.

А один маф может в данном случае обыграть всех.
Тогда это тот случай конченный про который я писал и предполагал, что мы дойдём до этого. Ну унас ещё есть шанс наверно.
И кто этот маф?

Я правильно понимаю, что если в игре один маф, у на есть одна ошибка.

Сейчас в теме: