- Реакции
- 37.412
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну если до 20:00. Не проголосует. То голос считается в себя.Не поняла. Серьёзно или шутишь?
Первый пост там все написано.
Там немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если до 20:00. Не проголосует. То голос считается в себя.Не поняла. Серьёзно или шутишь?
Я б пошла с тобой, да ты ж меня убить хочешь. Красненький? Не знаю, я только в себе уверена.и я боюсь сказали вправо пойдешь - виселица, ты как думаешь - куда пойдем? и кто еще тут красненький?
Нет )ты против совместных игр
Надо доверять и доверяться?Я б пошла с тобой, да ты ж меня убить хочешь. Красненький? Не знаю, я только в себе уверена.
Ну как я без причины проголосую?@Lady Brave spirit, если думаешь, что не успеешь. Голосуй сейчас.
Отлично. Главное не уснуть, пока читаю.Там немного.
Нельзя быть такой наивной.Ну как я без причины проголосую?
Все нормальные.
Ну есть, конечно, исключения.
? монетку кинуть)
Вовчик! Здесь (в форуме) можно!Нельзя быть такой наивной.
Это всего лишь игра)Тут все ненормальные )
Нет . Получишь предупреждение.@Ведущий мафии
Добрый день! А тут можно править свои посты? Или тоже нельзя?
Так здесь своя параллельная вселенная ) Здесь можно все ?Вовчик! Здесь (в форуме) можно!
Это всего лишь игра)
Я уже об этом написал. Но его можно вычеслить.Не надо думать, что если кто то прям дружит с вами, то он значит мир. Это мб маф, который использует дружбу с мирными, что бы всем запудрить мозг.
Айдора, давай лучше пообщаемся.Не надо думать, что если кто то прям дружит с вами, то он значит мир. Это мб маф, который использует дружбу с мирными, что бы всем запудрить мозг.
И так все молчат. Сейчас мы ещё Рассказывать начнём- с кем дружить, а с кем не дружить.Не надо думать, что если кто то прям дружит с вами, то он значит мир. Это мб маф, который использует дружбу с мирными, что бы всем запудрить мозг.
Но один точно опытный, должен же кто-то объяснять ситуациюЯ согласна с мнением, что маффки новички, скорее всего, будут мало активничать.
Хорошее замечание. Вообще так и надо делать называть в игре друг друга по никам.Всем привет!у меня есть ко всем небольшая просьба, дело в том что я не со всеми из вас знакома и не всех знаю по именам, меня это путает, я не всегда понимаю о ком именно речь...Мы могли бы в игре называть друг друга по никам, или давайте тогда познакомимся все)
@Вера Я я тебя не вижу, есть что скрывать?
А ты готов сам ответить?
Леди, вы точно из мирных? ?Теб
Тебе больше нравится повешенье или растрел?