Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя все равно проверят )Нет. Я не доверяю вашей дружбе с любавой.
Слишком уверены и слишком активны.
Мне не страшно.Тебя все равно проверят )
Тем более если это во благо для мирных.Тебя все равно проверят )
о как надоУ Айдоры, в красных Зоя. Леди серая,на ч/ч
У Лёшки в красных Ольхен и Айдора. Но это не точно.
У Любавы Лёшка скорее красная. В к/ч Айдору
Ёжик тоже просит Леди на ч/ч
У Зои Ёжик явно не красный
Дальше я запуталась и писульки прекратила.
@G.a.l.i.n.k.a! - в саммаф я конечно не играю,но мне Галинка как то подозрительна наездами на пустом месте. Серая
@Засыпанда - постов мало,инфы практически ноль,но вроде как и мафом не вижу.
@Ёжикツ︎ - приняла для себя условно красным. Ищет,общается. Чёрных постов за ним нет. Ну да ,активнее чем другие,но это разве плохо. Красный
@Вера Я - вообще непонятки. За всю игру пара постов. В принципе многие новенькие так себя ведут. Серая
@Zoya1989 - Вчера напрягла своей небольшой агрессией,но тоже списываю на первую в жизни игру. Сегодня хоть и мало инфы,но уже не кажется черной. В сером секторе
@Mola - тут ничего не могу вообще сказать. Как то очень тихо и неприметно
@Lechka - тут всё сложно, можно всё списать на неопытность и незнания техники игры. Но и совсем списывать огрехи нельзя. Серый сектор
@Ljubava - красный игрок моего красного игрока. Своего мнения пока не сложила. Пусть будет в красном секторе.
@Lady Brave spirit - чёт не знаю что написать,наверно тоже совсем мало инфы. Многим не зашла,не знаю по какой причине,но чёрного вроде не замечалось за ней.
@Айдора - пока нравится. Никакой воды,рассуждает,думает. Поиграю с ней
Будет голосование только между ними двоими.А что будет, если за двух игроков будет одинаковое количество голосов?
Ну если ты права и вычислила мафов в перый же день,цены тебе нет!я девочка, у меня логики нет, а ты все же думаешь, что я права по тебе и Ёжику?
Ты своей рукой меня на виселицу отправила. Город тебе этого не простит. )))