Мафия питерская Мафия 97. Детская площадка

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Всем привет!писать особо нечего, вот и не пишу)мое мнение со вчерашнего дня не поменялось , думаю что Галинка относиться к мафии, аргументов пока дать не могу, в силу того что их не слишком много на первый взгляд, хотя может быть и вполне достаточно, учимся , тренируемся , оттачиваем навыки игры)
Как без фактов можно на Галинку думать?

Танюша я ответила, что я пропустила?
Я все пытаюсь добиться от тебя ответа: почему ты сказала, что боишься виселицы?но про расстрел ни слова) А ты игноришь меня, а потом еще мой вопрос против меня поворачиваешь

Я все пытаюсь добиться от тебя ответа: почему ты сказала, что боишься виселицы?но про расстрел ни слова) А ты игноришь меня, а потом еще мой вопрос против меня поворачиваешь
Я вчера ответила- виселицы не боюсь- я колобок, а расстрел- я мирная, за что меня стрелять, тока макияж попортится

Я вчера ответила- виселицы не боюсь- я колобок, а расстрел- я мирная, за что меня стрелять, тока макияж попортится
Что-то ты путаешься в показаниях) То боишься, то не боишься) Мирных здесь и стреляют.

А ты уверена?
Я ни в ком не уверена, и если бы ты была мирным, ты бы меня поняла.
Нет, если никому не доверять, то как сдружиться можно? Пока мне ёжик кажется серым, а ты покраснела чуток, а так, конечно, я тебя понимаю. А леди, как думаешь про Леди?

Согласна, ежик мирный, без него швах
Нет, если никому не доверять, то как сдружиться можно? Пока мне ёжик кажется серым, а ты покраснела чуток, а так, конечно, я тебя понимаю. А леди, как думаешь про Леди?
Так он для тебя мирный или серый?

Сейчас в теме: