Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, это не так работает. Трал заиграл меня, Орфи заиграла Трала. Тут с натяжкой можно сказать, что Орфи играет со мной. Но не я с Орфи, так я ни Трала, ни Орфи не заигрывала.
Я поняла, тройка не удалась. Будем искать дальше.

По Тралу пока ничего сказать не могу. Надо смотреть когда он в игре.
Он, я заметил играет по разному за ту или иную роль.
По Орфи сложно сказать, она одинаково играет. )

Мне Орфи пока не очень. То есть вчера по эмо она норм была, легкая, ненатужная. Но её плюсование Ральфу сегодня, считаю, довольно серьёзный косяк. То есть там невозможно было плюсануть Засыпанде за поиск, как это сделал Ральф, но Орфи этого как будто не заметила.
При этом сам Ральф, как ни странно, после своих пояснений выправился. То есть я по-прежнему считаю, что поиска у Засыпанды не было и плюсовать ей тогда не за что было, но теперь мне понятно, почему Ральф так решил, и допускаю, что у красного игрока могла так мысль пойти.

Засыпанда, твоя реакция на плюс от Ральфа сама по себе красная. Но плохо, что эта реакция не была тобой инициирована, ты отвечала на мой пост. Вот если бы ты сразу на Ральфа насела, я бы тебя в бетон окраснила до конца игры. В этой игре, по крайней мере.

Это сейчас не особо про твой цвет, наверно, так как сейчас ты мне любая, но на будущее тебе пригодится: опасайся таких заигрываний на пустом месте, старайся сразу причины выяснять.

Ты только тройки складываешь?
Не я не умею, я просила меня научить. Никто не научил, сказали методом тыка. Пытаюсь народ разшевелить, пока свободна, потом занята буду.

Реакции: Ralf
Мне Орфи пока не очень. То есть вчера по эмо она норм была, легкая, ненатужная. Но её плюсование Ральфу сегодня, считаю, довольно серьёзный косяк. То есть там невозможно было плюсануть Засыпанде за поиск, как это сделал Ральф, но Орфи этого как будто не заметила.
При этом сам Ральф, как ни странно, после своих пояснений выправился. То есть я по-прежнему считаю, что поиска у Засыпанды не было и плюсовать ей тогда не за что было, но теперь мне понятно, почему Ральф так решил, и допускаю, что у красного игрока могла так мысль пойти.
Почему не допускаешь что у Орфи тоже могла так мысль пойти, ты же ее по этому посту не уточняла? Плюсы она мне дала в общем.

Космос смотрит тему и не пишет, не нравится мне это. По Леди жду вечером от нее обещанной активности. Круз-кукуруз, не понравилось что сегодня в мафии ничего не пишет, зато в другой форумной теме утром посты оставлял.

Почему не допускаешь что у Орфи тоже могла так мысль пойти, ты же ее по этому посту не уточняла? Плюсы она мне дала в общем.
Потому что у тебя не самое очевидное обоснование. Даже можно сказать, что совсем неочевидное.

1. Капля- поставила плюс Тралу, задала провокационный вопрос Ежику
2. Ежик- на вопрос Капли я ответил.
3. Трал- поставил плюс Капле
4. qqruzov - пассив
5. Орфи- поставила плюс Тралу и минус Ежику
6. Ральф -нравится Трал и Панда
7. Космос - пассив
8. Засыпанда- пытается что-то искать
9. Lady Brave spirit- пассив
10. Любава поддержала- Орфи и поставила минус Ежику

Паровоз Трал+Капля )

Пока мне не нравится Любава, так как ставит минус непонятно на чем

Я бы поиграл с Тралом и Каплей )

Реакции: Ralf
Потому что у тебя не самое очевидное обоснование. Даже можно сказать, что совсем неочевидное.
может ты и права, что неочевидное, судя по тому что засыпанда сама призналась, что не искала
С языка сняла, тоже не поняла за что он мне плюс поставил, я вроде и не искала еще особо никого :)

забрал плюсик у панды))

Приду попозжее, дела

Users who are viewing this thread