Ниче не знаю! Обещала ехать, ехай!@Ralf, я еще не еду в тебя. Пока тебе плюсики ставлю за то, что трепишь народ))
Не ломай мне план, сделай какую-нибудь глупость)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не знаю! Обещала ехать, ехай!@Ralf, я еще не еду в тебя. Пока тебе плюсики ставлю за то, что трепишь народ))
Не ломай мне план, сделай какую-нибудь глупость)))
Ну и какие выводы по размышлениям?)С языка сняла, тоже не поняла за что он мне плюс поставил, я вроде и не искала еще особо никого
Размышляю, красная твоя провокация в ежика или черная?
Какие видишь у Орфи её цели?Хочешь использовать мою слабую сторону в своих целях.?
Я не могу знать её цель. Для чего-то же она начала разговор про конкретику?Какие видишь у Орфи её цели?
#шутка паровозик какой уж есть на данный моментбольше не растет@Tr_Al, а у тебя есть ко мне какие-то вопросы?
У меня к тебе есть.Чё паровозик такой маленький? #шутка
Ты пошто Каплю силой на паровоз усадил?

кмк с ее тз, ты не хочешь сказать мысли по игрокам, за это не простой минус а жирный, не хочешь потому чтоЯ не могу знать её цель. Для чего-то же она начала разговор про конкретику?
Я согласен поскучать слушая тебяСкучно будет?
Позже. )кмк с ее тз, ты не хочешь сказать мысли по игрокам, за это не простой минус а жирный, не хочешь потому что
Я согласен поскучать слушая тебя
За меня не надо говорить.кмк с ее тз, ты не хочешь сказать мысли по игрокам, за это не простой минус а жирный, не хочешь потому что
Она есть , я её ещё не озвучил.)И я согласна с Орфи у тебя нет собственной позиции.
Покажи где Орфи и Капля играют вместе, не видел их общения между собойВсем добрый день!
Нам , новичкам сложнее, старички друг друга по эмо узнают, кто расслаблен, кто как вошёл в игру. А мы по фактам.
Итак, Трал заиграл Каплю, Орфи трала берет мирным на нуле Я понимаю они пока играют вместе.
Трал+капля+Орфи
@Ёжикツ︎ , бедный ёжик. Моя интуиция мне подсказывают, что тебя ведут на повес . Минусы тебе поставили: капля, трал, Орфи( жирный минус). И я согласна с Орфи у тебя нет собственной позиции.
Кто мир, кто не мир сейчас сложно понять. Хочу поиграть с тобой на этом круге, если ты не против. А дальше посмотрю, как ты голосуешь, послушаю твои аргументы.
@Ralf - активный игрок, ищет и провоцирует, больше как провоцирует, но чья это игра мира или мафа? Но цвет пока давать не буду .
По остальным игрокам пока ничего не могу сказать, малоактивны, но у нас ещё вечер впереди.
Я за тебя ничего не сказал кроме твоей цитаты что будет скучно.За меня не надо говорить.
Это она так считает.
Нет ,ты не правильно понял, или я невнятно написала. Трал предлагает Капле поиграть вместе. Орфи плюсует Трала. Капля и Орфи играют вместе через Трала. Я слепила тройку из того , что было. Надо же с чего то начинать.Покажи где Орфи и Капля играют вместе, не видел их общения между собой
Если молчать все будут, от этого игра не станет интересней )Я за тебя ничего не сказал кроме твоей цитаты что будет скучно.
Согласна. Надо писать, что видишь, что странно, что подозрительно, что бредово. Вот я тройку слепила на ровном месте. В течении игры, что-то изменится.Если молчать все будут, от этого игра не станет интересней )
Почему, перед тем как лепить, не спросила Орфи и Каплю, как они друг другу? Спроси, до вечера далеко)Согласна. Надо писать, что видишь, что странно, что подозрительно, что бредово. Вот я тройку слепила на ровном месте. В течении игры, что-то изменится.
Нет, это не так работает. Трал заиграл меня, Орфи заиграла Трала. Тут с натяжкой можно сказать, что Орфи играет со мной. Но не я с Орфи, так я ни Трала, ни Орфи не заигрывала.Трал предлагает Капле поиграть вместе. Орфи плюсует Трала. Капля и Орфи играют вместе через Трала. Я слепила тройку из того , что было. Надо же с чего то начинать.
Обязательно спрошу.Почему, перед тем как лепить, не спросила Орфи и Каплю, как они друг другу? Спроси, до вечера далеко)