Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, на тот момент Трал заиграл Каплю, я Трала. Капля отказала Тралу из природной скромности, а Трал сделал вид, что не заметил, что мне он понравился.
Вот такой вот треугольник
Друзья,я только пришёл. Читал достаточно бегло, хоть и написано немного. Обратил внимание на плюсы Засыпанде за поиск, не заметил только ее поиска. Хотел бы чек тех кто ей плюсовал Ральф и Космос. Видел нестыковки у Любавы, ее тоже в рендж чеков. Не нравится что Леди так и не объявилась. Пока так. Чет тихо слишком 0 проходит .
Вот на этом я выписал плюс, подумав, что она ищет пары, если с кем то на ты то значит знакомы.
После Засыпанда сама удивилась, оказывается она и не искала никого
Не, на тот момент Трал заиграл Каплю, я Трала. Капля отказала Тралу из природной скромности, а Трал сделал вид, что не заметил, что мне он понравился.
Ты второй после Капли заинтересовался Пандой))
Прочитай не бегло) Я взял Засыпанду по ее посту
Вот на этом я выписал плюс, подумав, что она ищет пары, если с кем то на ты то значит знакомы.
После Засыпанда сама удивилась, оказывается она и не искала никого
Нет, это не так работает. Трал заиграл меня, Орфи заиграла Трала. Тут с натяжкой можно сказать, что Орфи играет со мной. Но не я с Орфи, так я ни Трала, ни Орфи не заигрывала.