Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай рассмотрим последний ласт Орфи . К Яше + засыпанда-ты - космос.
Ко мне +леди, и космос.
Тебя я вижу миром. Кукуруз , хоть и сделал черный ход, и я проголосовала в него,но я тоже не вижу его мафом.
Засыпанда и Космос? Что думаешь о них?
И что ты этим хочешь сказать?Ты так прямо заявлял, что Трал-не шериф, возникало ощущение, что ты точно что-то знаешь, а если ты точно что-то знаешь, то тут только два варианта: ты либо ком( но ты от этого открещиваешься), либо ты маф.
Этот вопрос для версии Ёжика, что Трал лже шериф, то Орфи чёрная по такой версии. Если два мафа совершили самострел, третий маф должен быть опытным игроком.
Вопрос кого из опытных игроков он бы добавил к ним в тройку Ральфа или Каплю.
Ничего странного в этом не вижу.
И что ты этим хочешь сказать?Ты так прямо заявлял, что Трал-не шериф, возникало ощущение, что ты точно что-то знаешь, а если ты точно что-то знаешь, то тут только два варианта: ты либо ком( но ты от этого открещиваешься), либо ты маф.
Этот вопрос для версии Ёжика, что Трал лже шериф, то Орфи чёрная по такой версии. Если два мафа совершили самострел, третий маф должен быть опытным игроком.
Видимо не правильно поняла, диалог шёл с Ёжиком на тему того, если сейчас вскроется шериф как он будет объяснять самострелы двух МАФов.
Если Ежик такую версию озвучивает, должны же быть дальнейшии предположения стратегии МАФов.
Как он это видит?
Но дальше того, что Ежик до сих пор предпологает, что такое может быть дело не идёт.
На вопрос он не ответил.
Остановились на том, что если два мафа решили совершить самострел, в игре должен остаться маф опытный игрок.