Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ладно до завтра )
Спокойной ночи ?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Перечитал тему и могу уверенно сказать что мы повесили мафа. Мне нужен Кукурузов с его пояснением за голос в Орфи и поговорить за его подозреваемых.
Версии самострелов не рассматриваются. Я развернул в своем посту почему это не так, те кто продолжают без аргументов накидывать на Трала и Орфи, улетят в черные

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Воть stickers_Persik27
@Kosmos ты играешь с красными?
Твои красные не видят чёрных
Ну, ты сейчас можешь выдергивать всё, что тебе выгодно. Но в цитируемом тобой ласте Орфи пишет, что не видит в Ежике и Кукурузове чёрных по эмо. К тебе вернемся позже, пока Кукурузова разберём.

Орфи его красным взяла за фразу: я олень. Ей показалось, что он сначала наехал на нее, потом увидел ласт Трала, потом раскаялся. Фактами из этого является только очередность постов Кукурузова о чёрной Орфи и о том, что он олень. Всё остальное - субъективное восприятие Орфи. Ниоткуда не следовало, что Кукурузов не видел ласта Трала на момент своего первого поста.
Вот ласт Трала, в 22.19:
Ну что, все было ожидаемо.
Ладно поехали, я шериф. Проверка Орфи мирная. Согласен что для города чек не самый лучший но я его делал больше для себя. Во - первых хотел понять кого же голосовал Кукурузов на 10. Кстати я думаю у вас к нему появятся вопросы, разбирайтесь в нем сами, я перечитал весь короткий вчерашний день, но без его обоснования голосу не рискну дать ему цвет.
Дальше, Каплю оставляю красной до 3-ки точно. Ну нет тут при чёрной Капле моего кила, думаю это ясно.
Я бы присмотрелся все таки к Леди и Космос. Я допускаю там 2 чёрных. Хотелось бы ещё чем - то помочь, но в игре в которой все молчат, я и так сделал что смог.
Ладно я пошёл с псом гулять. Городу удачи.
Вот пост Кукурузова, в 00.46
В этот ход я вангую

Уверенным мирным она бы так не зашла, мы сейчас без маски играем, я знаю по эмо некоторых людей
Второй маф не на опыте, а третий на опыте 33% кто то опытнее @Orfy она бы так не играла дурочку "без оскорблений и негатива" Просто аллегория:kiss:
Между этими постами больше двух часов прошло. Это факт.

Дальше, вот этот пост, который Орфи приняла за раскаяние:
Никаких привязок к тому, что он олень потому что чернил Орфи, нет. Никаких пояснений в дальнейшем нет. Это тоже факт.

Дальше, через 6 минут он пишет, что в игре возможен ещё один шериф:
В этой жизни может быть, вдруг ещё один есть?
Это ещё один факт.

А теперь вспомним ещё один факт: на нуле Кукурузов голосовал в Орфи, теперь уже 100% игрока.

В итоге мы имеем: против Кукурузова один точно черный ход. За Кукурузова только мнение Орфи о его эмо по одному посту.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем доброе утро ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Можно хоть сколько носить цитаты, но это ничего не значит.
Чёрные могут писать как красные.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Могу полагать, что Леди мирная, а мафия подхватила голос Орфи )

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Доброе утро! Всем шашлыков

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Кукуруз только из-за его выходки делать черным. Не вижу логики.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Как ты определяешь мирного и мафа если не по его постам и игровым ходам?
Вот и получается, что все смотрят на посты, а голосуют на интуиции.
Нельзя увидеть по постам эмоции )
Имхо

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Ежик на нуле играл с Тралом и со мной. Вот его последняя поза перед ночью, после нее ничего не менялось:

Паровоз Трал+Капля )
Пока мне не нравится Любава, так как ставит минус непонятно на чем
Я бы поиграл с Тралом и Каплей )
Ночью стреляют Трала, он вскрывается шерифом. Каждый, кто красный, задумайтесь: вы считаете игрока красным, ночью его стреляют, он вскрывается шерифом. Ну все логично, думаете вы. В какой вселенной вы первым делом начнете думать: а не лжек ли он? Будь Трал у Ежика не красным, или увидел он в ком-то другом шерифа, знаки какие-то тайные - было бы понятно. Но ничего же этого не было.
Ежик, ты мне не рассказывай прохладные истории про то, что мирные обязаны крутить все версии. Про то, что Трал может быть лжеком, я знала, и держала это в уме. Но пока второй шериф не вскрылся, я искала мафию от того, что Трал - трушериф. Ты же просто продекларировал эту версию, и все. Ты не пытался найти мафию от того, что Трал лжек. Ты просто трындел весь день о том, что Трал не шериф, но никаких версий не выдвигал. Ждал ты вскрышки от Кукурузова или просто имитировал поиск - не знаю, но по-другому твою игру объяснить нельзя. Ну, если ты так уверен, что Трал - лжек, дак почему ты выводов-то никаких не сделал? Трал оставил своих красных и своих черных. Почему ты Леди вчера голосовал, если Трал ее черной оставил?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это было предположение.
Я уже писал. Смотрите кто дальше раскрутил эту тему.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
На третьего к Ежику и Кукурузову может быть только либо Леди, либо Любава. Засыпанду и Космос я сегодня перечитала, нет там черных. Я вижу их поиск, вижу вопросы, понимаю, откуда эти вопросы взялись, я вижу, что из ответов делаются вполне логичные выводы. Черных ходов не было. Если мафит кто-то из них, то супер, конечно, но сомневаюсь.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Кстати, это атака утром второго дня от Кукурузова в Орфи могла быть связана с тем, что он положил ее на шерифа. Ночью застрелили Трала, проверили кого-то, кто оказался не шерифом, и Орфи могла стать наиболее вероятной кандидатурой на шерифа. А Орфи в чек давала Кукурзова и Ежика:

Яшу, Ёжика в чек

Возможно, подумали, что если Орфи шериф, то могла проверить кого-то из них. В этом случае правильная тактика для черных - вскрываться против предполагаемого шерифа с его черным чеком, желательно раньше, чем сам шериф.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Это было предположение.
Я уже писал. Смотрите кто дальше раскрутил эту тему.
Вот это чисто мафская тактика. Вбросить что-то, и пусть мирные роются, займутся чем-нибудь. "Я предположил, а вы смотрите, ищите подтверждение моей версии".
Еж, мы тут все одинаковые. Если у тебя версия есть, так ты проверь ее, и принеси нам выводы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)