Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.764
Сегодня уже новый день)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уже новый день)
Я постараюсь)А мож надо, что-то новое увидеть
Ну, ты сейчас можешь выдергивать всё, что тебе выгодно. Но в цитируемом тобой ласте Орфи пишет, что не видит в Ежике и Кукурузове чёрных по эмо. К тебе вернемся позже, пока Кукурузова разберём.
Вот пост Кукурузова, в 00.46Ну что, все было ожидаемо.
Ладно поехали, я шериф. Проверка Орфи мирная. Согласен что для города чек не самый лучший но я его делал больше для себя. Во - первых хотел понять кого же голосовал Кукурузов на 10. Кстати я думаю у вас к нему появятся вопросы, разбирайтесь в нем сами, я перечитал весь короткий вчерашний день, но без его обоснования голосу не рискну дать ему цвет.
Дальше, Каплю оставляю красной до 3-ки точно. Ну нет тут при чёрной Капле моего кила, думаю это ясно.
Я бы присмотрелся все таки к Леди и Космос. Я допускаю там 2 чёрных. Хотелось бы ещё чем - то помочь, но в игре в которой все молчат, я и так сделал что смог.
Ладно я пошёл с псом гулять. Городу удачи.
Между этими постами больше двух часов прошло. Это факт.В этот ход я вангую
Уверенным мирным она бы так не зашла, мы сейчас без маски играем, я знаю по эмо некоторых людей
Второй маф не на опыте, а третий на опыте 33% кто то опытнее @Orfy она бы так не играла дурочку "без оскорблений и негатива" Просто аллегория
Никаких привязок к тому, что он олень потому что чернил Орфи, нет. Никаких пояснений в дальнейшем нет. Это тоже факт.Ой все я олень
Это ещё один факт.В этой жизни может быть, вдруг ещё один есть?
Да. Чуть позже про Ежика напишу.@Капля яда, ты считаешь, что еж и кукурузов-два мафа?
ЖдемДа. Чуть позже про Ежика напишу.
Как ты определяешь мирного и мафа если не по его постам и игровым ходам?Можно хоть сколько носить цитаты, но это ничего не значит.
Чёрные могут писать как красные.
Вот и получается, что все смотрят на посты, а голосуют на интуиции.Как ты определяешь мирного и мафа если не по его постам и игровым ходам?
Ночью стреляют Трала, он вскрывается шерифом. Каждый, кто красный, задумайтесь: вы считаете игрока красным, ночью его стреляют, он вскрывается шерифом. Ну все логично, думаете вы. В какой вселенной вы первым делом начнете думать: а не лжек ли он? Будь Трал у Ежика не красным, или увидел он в ком-то другом шерифа, знаки какие-то тайные - было бы понятно. Но ничего же этого не было.Паровоз Трал+Капля )
Пока мне не нравится Любава, так как ставит минус непонятно на чем
Я бы поиграл с Тралом и Каплей )
Яшу, Ёжика в чек
Вот это чисто мафская тактика. Вбросить что-то, и пусть мирные роются, займутся чем-нибудь. "Я предположил, а вы смотрите, ищите подтверждение моей версии".Это было предположение.
Я уже писал. Смотрите кто дальше раскрутил эту тему.