Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, если что ! Первый раз в Москву и сразу - маф! И растерялась я! Куда мне до Ральфа и Капли! Самое страшное боялась несострел сделать! И извините, что неактивна была два дня, работа приплыла из неоткуда. Спасибо @angel..ina поддержала!
Мафия как раз игра командная и выигрывает, так же как и проигрывает команда, соответственно если я не доработал я подвёл команду, я где-то например спалился, чек сделал не ахти, команда миров уже в минусе.
Мафию с победой мафы молодцы, миры не грустите если б не мк ух мы бы их))
Геля тебе отдельное спасибо!
Простите, если что ! Первый раз в Москву и сразу - маф! И растерялась я! Куда мне до Ральфа и Капли! Самое страшное боялась несострел сделать! И извините, что неактивна была два дня, работа приплыла из неоткуда. Спасибо @angel..ina поддержала!
на самом деле хорошо с мафа начинать - сразу кухню изнутри видишь и на мире уже легче понимать черные ходы, так что считай повезло тебе с ролью. С почином
Космос, Леди, Засыпанда, не расстраивайтесь!
Просто принимайте к сведению.
Леди ошиблась. За эту ошибку ее и повесили. В другой раз не будет так делать.
Мирных мы узнаем по поиску, никто никому просто так не доверяет.
Но мы не нашлись ни с Космосом, ни с Засыпандой. Девочки, извините, я вас по эмо не почувствовала, а аргументов не хватило.
Ральф был хорош)) Сегодня они с Каплей шикарно сыграли командно.