Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потому что второму шерифу уже не поверят
Поверят.
Я в такое играла. И не только я. Но история должна быть правдоподобной как минимум.
Начни с того, почему тебе Трал маф, а не мирная прикрывашка, например

Поверят.
Я в такое играла. И не только я. Но история должна быть правдоподобной как минимум.
Начни с того, почему тебе Трал маф, а не мирная прикрывашка, например
Прикрывашка кого?

Это я Ёжику ответила, что такой ход совершить самострел в первую же ночь, так себе перспективы для мафии. Я написала, что Тралу я верю. По крайней мере, для меня аргументы, что он маф менее убедительны.

Люба, я не про Трала, а про тебя.
Почему я была тебе самая непонятная? Да еще настолько, что ты меня в чек попросила?
А поняла о чем ты. К тебе много нитей тянется. Ты и трал. Ты и Ральф. Ты и Кукурузов. Я ещё очень хотела Каплю и ёжика в проверку.

Если бы Трал был маф, ему выгоднее оставить чч на мирного, чем окраснять своего. Тогда бы он с Орфи был в связке, чтоб оставить ее как своего в паровозе

Представь, что ты мафия. У тебя есть кч шерифа. 6/3, шерифа больше нет.
Кого бы ты стрелял?
Другого мирного, мирного сами посадят и след. Ночь стрельнуть кч

А поняла о чем ты. К тебе много нитей тянется. Ты и трал. Ты и Ральф. Ты и Кукурузов. Я ещё очень хотела Каплю и ёжика в проверку.
С Тралом понятно. А что с другими?
Ральф от меня какой? Кукурузов? Ты?

Ниче что она девушка и на отдыхе? Трал застрелился, оставил Орфи тащить тиму при живом допустим шерифе ?)) Фантастика
Это ежика версия. Но я с тобой согласна:если Трал-маф, то ком жив, и окраснить Орфи до конца игры таким образом не получится.

Сейчас в теме: