Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Шериф-мазила? Нет!А я думала, Ты девочка у моря... нет?-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шериф-мазила? Нет!А я думала, Ты девочка у моря... нет?-)
А я не дочитала. Шериф эта девочка? пипец....Шериф-мазила? Нет!
А ты кто? Ты еще в игре, или уже вышла? Я ваще по ходу НИКОГО не узнала-)))Шериф-мазила? Нет!
Потом скажу. Там недолго осталось.А ты кто? Ты еще в игре, или уже вышла?
Потом скажу. Там недолго осталось.
И даже меня?А ты кто? Ты еще в игре, или уже вышла? Я ваще по ходу НИКОГО не узнала-)))
Зачем ты мне чужое имя приписываешь? У меня свое есть...Маруся Ф. по-моему Гингема
Так назови его)Зачем ты мне чужое имя приписываешь? У меня свое есть...
А ты кто??? Блин, я даже не знаю, кто реальный там играл (спецом список не смотрела).И даже меня?
Я Летучий Голландец. Я играл, но недолго)А ты кто??? Блин, я даже не знаю, кто реальный там играл (спецом список не смотрела).
Только 5 знала кто играть будет.... но под масками даже их не узнала.
А ты значит играл и кто ты?-)
аааааа-))) зелененький-) Да, мало поиграл-(Я Летучий Голландец. Я играл, но недолго)
Вот уж кого не узнать было сложно. Талантливый человек талантлив во всем. Даже в умении нарваться на конфликт на ровном месте.А ты значит играл и кто ты?
А интрига вечера как же?)Так назови его)
Не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться теперьВот уж кого не узнать было сложно. Талантливый человек талантлив во всем. Даже в умении нарваться на конфликт на ровном месте.
Радоваться приятнее. )))Не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться теперь
Я пас.аааааа-))) зелененький-) Да, мало поиграл-(
Надо еще поиграть
Ну ты хоть девочка?А интрига вечера как же?)
Да не переживай, меня действительно узнать нереально. Я сама себя не узнаю, так в роль злодейки вошла, что самой страшно))
Ну не говорю что в ближайшее время. В будущем-)Я пас.
)))Ну ты хоть девочка?