Я тоже азартный человек,но я еще знаете что хочу сказать. Прямо скажу - выбесило хамство Брикса, просто очень.
И еще были эпизоды.
Господа и дамы. Мы в интернете, это значит, что мордой лица за слова ответить нельзя, но это не значит, что нужно хамить. И не обижайтесь, если будет идти ответка в том же духе.
Еще один аргумент для меня в пользу игр In Real Life
Я тоже против хамства, любого!
И перехода на личности. И разборок после игры, когда начинают чуть ли не с кулаками бросаться, типа... как ты могла...ты маф... или , если ты мирная, чего так фигово мафов искала?
Ну в общем, игры бывают неоднозначными...
И поэтому я часто перед игрой и прошу.
1. Понять что это игра и ничего более (только вымышленная роль и игра в ее рамках)
2. Игра командная и нефиг тут одиночного супергероя корежить или типа... а ты угадай, я сцуко мирный, но вы тут все это должны доказывать, а я поржу...
3. Нет времени на игру. Т.е. человек мало появляется, прибегает, бац, в кого-то пульнет и убежал. Тоже такие бесят. Я реально не спала, так как разница в 4 часа. Голосование в 12, потом ждешь часу, потом болтаешь еще до 2 и в 7 вставать. Сложно когда уже в 10 вечера (по Мск значит в 18.00) меня вырубает.
Но я же подписалась на игру.
Ну в общем, все люди разные....