Мафия Волшебная гавань. Добавление в зрительский зал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Кстати, среди вас есть те, кто меня подозревал?
Конфетку хочется.... Никто не дает-(((
Я тебя подозревал в том что ты маньяк. И что еще читерствуешь.
Даже если я ошибся, скорее всего, всё равно вижу много неясностей и в следующий раз буду играть только в реале. Без обид. Я бы не обиделся, если бы и меня подозревали.

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне под маской играть понравилось, потому что не давит имидж модератора Болтологии. Как-то проще и человечнее все. Я на этом контрасте себя под настоящим аватаром почувствовала какой-то вылепленной под задачу скульптурой с мордой кирпичом и с молотком. В игре была больше я сама, несмотря на то, что меняла стиль общения.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Маньяк покосил мафию изрядно, это действительно вызвало подозрения. Выкосить двух из пяти мафов в первые же два хода - это надо было или знать, или очень круто совпало.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Ну, я подозревал, что ты смотришь кто в переписке сидел, общаешься с Владычицей в чате.
Ой, не-))) мне так не интересно бы было...
Я до сих пор не знаю кто Владычица, а она в Личке в ЗЗ не признается.
И я не могла под аккаунтом Золушки смотреть на переписку.
А днем один раз нечаянно заглянула с телефона, просто тему прочитать под Але, там мне Руси сразу в Личке нагоняй сделала (хотя я же днем, все равно ничего бы не увидела), но я сразу смоталась и все-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Маньяк покосил мафию изрядно, это действительно вызвало подозрения. Выкосить двух из пяти мафов в первые же два хода - это надо было или знать, или очень круто совпало.
Блин, какой знатный маньяк-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Я тебя подозревал в том что ты маньяк. И что еще читерствуешь.
Даже если я ошибся, скорее всего, всё равно вижу много неясностей и в следующий раз буду играть только в реале. Без обид. Я бы не обиделся, если бы и меня подозревали.
Да я просто конфетку выпрашиваю :rofl:
Я же все там (ну кто начал два дня на меня наезжать и подозревать сказала, если мирный и мне не веришь, с тебя конфетка-)))
Вот и сейчас спросила... есть тут кто? ну кто мне конфету должен?-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Мне под маской играть понравилось, потому что не давит имидж модератора Болтологии. Как-то проще и человечнее все. Я на этом контрасте себя под настоящим аватаром почувствовала какой-то вылепленной под задачу скульптурой с мордой кирпичом и с молотком. В игре была больше я сама, несмотря на то, что меняла стиль общения.
Эх, да кто же ты? :bounce:

Реакции: Nuta

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ой, не-))) мне так не интересно бы было...

А днем один раз нечаянно заглянула с телефона, просто тему прочитать под Але, там мне Руси сразу в Личке нагоняй сделала (хотя я же днем, все равно ничего бы не увидела), но я сразу смоталась и все-)
Я верю тебе.
Но вот даже случайно можно нарушить правила, поэтому зачем мне портить отношения с людьми, если лучше не портить.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Я верю тебе.
Но вот даже случайно можно нарушить правила, поэтому зачем портить отношения с людьми, если лучше не портить.
Не, ну я точно не нарушала-) Не первый раз играю. Вкус победы и игра, тем и интересней, что ты не знаешь как все сложится... Смысл с кем то вне игры общаться? Не почувствуешь тогда всего кайфа-))
А я в любой азартной игре - наркоман-) Мне надо прям ух... все и по полной-)))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не, ну я точно не нарушала-) Не первый раз играю. Вкус победы и игра, тем и интересней, что ты не знаешь как все сложится... Смысл с кем то вне игры общаться? Не почувствуешь тогда всего кайфа-))
А я в любой азартной игре - наркоман-) Мне надо прям ух... все и по полной-)))
Я тоже азартный человек,но я еще знаете что хочу сказать. Прямо скажу - меня и многих других выбесило хамство Брикса, просто очень.
И еще были эпизоды. Это не к тебе, Алё
Господа и дамы. Мы в интернете, это значит, что мордой лица за слова ответить нельзя, но это не значит, что нужно вести себя как свинья. И не обижайтесь, если будет идти ответка в том же духе.
Еще один аргумент для меня в пользу игр In Real Life..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Я должна, и не одну. :)
Хм.. Ты не Девочка у моря, которая мне там пипец сколько вагонов должна...
Да там меня все подозревали :cry:
И ты мирная...(ну раз должна). Мафам то понятно, положено было меня топить...
Билять, так кто же ты незнакомка?-)))

romawki.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И не обижайтесь, если будет идти ответка в том же духе.
Потому тебя маньяк и грохнул, видать, что ты начал отвечать. Брикса за этот конфликт посадили, тебя убили, вероятно. Потом, правда, было еще хамство, я бы даже сказала, оскорбление, которое вряд ли заметили те, не на кого оно было направлено. Меня задело, честно. Частично за счет того, что я там была не под этим кирпичным аватаром, а расслабилась на поиграть. В общем, человеческий фактор, как и везде.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Я тоже азартный человек,но я еще знаете что хочу сказать. Прямо скажу - выбесило хамство Брикса, просто очень.
И еще были эпизоды.
Господа и дамы. Мы в интернете, это значит, что мордой лица за слова ответить нельзя, но это не значит, что нужно хамить. И не обижайтесь, если будет идти ответка в том же духе.
Еще один аргумент для меня в пользу игр In Real Life
Я тоже против хамства, любого!
И перехода на личности. И разборок после игры, когда начинают чуть ли не с кулаками бросаться, типа... как ты могла...ты маф... или , если ты мирная, чего так фигово мафов искала?
Ну в общем, игры бывают неоднозначными...
И поэтому я часто перед игрой и прошу.
1. Понять что это игра и ничего более (только вымышленная роль и игра в ее рамках)
2. Игра командная и нефиг тут одиночного супергероя корежить или типа... а ты угадай, я сцуко мирный, но вы тут все это должны доказывать, а я поржу...
3. Нет времени на игру. Т.е. человек мало появляется, прибегает, бац, в кого-то пульнет и убежал. Тоже такие бесят. Я реально не спала, так как разница в 4 часа. Голосование в 12, потом ждешь часу, потом болтаешь еще до 2 и в 7 вставать. Сложно когда уже в 10 вечера (по Мск значит в 18.00) меня вырубает.
Но я же подписалась на игру.

Ну в общем, все люди разные....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу