Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Так ты мне не объяснил, что тебе у Хроно нравится. Объясни, может я соглашусь с тобой
Чёт ищет, разбирается, в теме сидит и реагирует. Вижу желание играть, чеки предлагает имеет свое мнение и отстаивает его.
Я его черным немного другим представляю.

Так что можно считать что чуйка и нотсы

Возможно буду в журавля ломать голосилку
Давай
1000007343.gif

Зубр, Макс играю
Не против тебя, Хроно.
Дальше не особо понял. Но как будто Ивия и Йожка без претензий до сейчас и думаю там не два мафа.

Ты Хроно тоже врятли два, но слабее Непара.

Знаю что не густо, но не хочу придумывать
И тройка как у Зубра у тебя- Ляля, Журавлик, Лючия.

там 2 мира могут быть легко

короче в прову йожку-тебя хочу
у йожки выводы на том что не говорилось царапают(винтаж меня не краснила а я не говорил что доверяю винтаж)
У Ежки бывает такое. Она часто преувеличиваеттфакты, потому что ей удобно строить версию. Причём она этим грешит за красную.

Как будто с Хроном перебор у тебя
А на 10 уже сразу тройка должна быть окончательная? Как бы когда говорят "в Ивия-Йожка нет двух мафов", это тоже допускает, что подозреваемых как минимум, 4, а не 3

И тройка как у Зубра у тебя- Ляля, Журавлик, Лючия.
Не вижу противоречий и шерифу предлагаю либо тут чекать самого мирного, либо искать закопа в остатке красных и это может быть кто угодно

Как будто с Хроном перебор у тебя
Ну вот я только что обо этом. У Ежки есть такая черта. Не защищаю, просто констатирую. Если не слезет с этого, то будем считать черной.

Хроно, я не провоцировал тебя давать такие заявления. Но это второе подряд, что ты дашь заднюю, если не сделаешь

Сейчас в теме: