Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Хрононафт - Журавлик - фаст
Краз - Журавлик
Гринч - Журавлик
Вентаж - Журавлик
Лючия - Журавлик
Ивия - Журавлик

голоса проверяем

Позу я твою видела..
Как в бесшерифскую играют, я в курсе. Ты всех обвинил в том, что мы играем в цирк и не играем в логическую игру. Я попросила показать конкретный пример, кого ты логически собираешься выводить, без этой воды о правилах бесшерифской игры.
Помнится, Боря нас тоже учил правильно играть в баланс. Будучи сам мафом.
Так я не доказываю этим что я мирный.
И я никого не обвинял пока. Я предлагаю выход с нашего положения и шанс победить

Так я не доказываю этим что я мирный.
И я никого не обвинял пока. Я предлагаю выход с нашего положения и шанс победить
Я у тебя и спрашиваю - конкретно ты как предлагаешь играть, чтоб без цирка?
Сегодня уходит Журавлик. Ок, на уровне чч.
Ночью уходит Лючия как кч. Если не уходит, значит играет туда, куда мафам нужно и ее оставляют как свою руку.
Ждём ласта Лючии, играем по нему? Ты уверен в том, что она правильно в столе разберётся? Или мы тупо играем в противовесы, а если ласт хреновый, то город сделал всё правильно, ну не повезло, не шмогла.
Или всё-таки на будем свешивать ответственность на одного игрока, а будем находиться мирными?

Хорошо вот конкретика.

Ляля ни у кого не есть сильно мирная. А у Зубра она в завещании. Я думаю она черная. У нее репутация такая и вообще без репутации не не за что считать мирной. Если у Ивии тоже ноль оригинальных мыслей, то она хотя бы вид делает. Поэтому если что-то выглядит как чёрное, то не стоит выдумывать и стоит голосовать туда.

Если допускаете ее мирной, я не против разыграть ее противовес, но пусть постарается и поищет. И ей хороший стимул и мы сыграем правильно

Я тебя понимаю.
Лялю перечитала, мне она черной не увиделась. Как в этом случае быть?
Судя по ласту Зубра, я тоже не сильно мирная. Давайте не сильно мирных повесим, а там и игра закончится? И на Зубра сошлемся.
Меня Зубр почти в каждой игре на мире вешает. Назови причину верить мне его ластам?

Если допускаете ее мирной, я не против разыграть ее противовес, но пусть постарается и поищет. И ей хороший стимул и мы сыграем правильно
Ну она и ищет. И я у нее самая черная. Кого она в противовес оставит, как думаешь? Извини, я с игру записываюсь не для того, чтобы зависеть от противовесов, которые оставляют те, кому не верит город

Я у тебя и спрашиваю - конкретно ты как предлагаешь играть, чтоб без цирка?
Сегодня уходит Журавлик. Ок, на уровне чч.
Ночью уходит Лючия как кч. Если не уходит, значит играет туда, куда мафам нужно и ее оставляют как свою руку.
Ждём ласта Лючии, играем по нему? Ты уверен в том, что она правильно в столе разберётся? Или мы тупо играем в противовесы, а если ласт хреновый, то город сделал всё правильно, ну не повезло, не шмогла.
Или всё-таки на будем свешивать ответственность на одного игрока, а будем находиться мирными?
А цирк это я про гениальных актрис. Нету там никакого гения. Она по течению плывет и ни один цвет объяснить не может.

А мирная она хоть иногда и пишет глупости, но много оригинальных идей

А цирк это я про гениальных актрис. Нету там никакого гения. Она по течению плывет и ни один цвет объяснить не может.

А мирная она хоть иногда и пишет глупости, но много оригинальных идей
По ходу ты у нас один гений. А другие так, погулять вышли.
Но я и не претендую. Уже много раз говорила.
Ну прости, что в этой игре не пишу глупости. И на том спасибо.

Ну она и ищет. И я у нее самая черная. Кого она в противовес оставит, как думаешь? Извини, я с игру записываюсь не для того, чтобы зависеть от противовесов, которые оставляют те, кому не верит город
стоп, ты сказала что ляля у тебя не черная?

Я тебя понимаю.
Лялю перечитала, мне она черной не увиделась. Как в этом случае быть?
Судя по ласту Зубра, я тоже не сильно мирная. Давайте не сильно мирных повесим, а там и игра закончится? И на Зубра сошлемся.
Меня Зубр почти в каждой игре на мире вешает. Назови причину верить мне его ластам?
Он взял на себя ответственность и выделил это.

И доверять ластам на 100 не стоит

Я сегодня пока не вижу смысла рассуждать о противовесах. Наверное, ты прав. Может быть, сейчас наша игра и цирк. Вероятно, ты прав и у меня не хватает умственных способностей играть правильно и логично, поэтому я играю сразу во все - в интуицию, психологию, нотсы, непары, математику и фантазии. Но завтра будет видно, куда играть дальше, ок, пусть по ласту Зубра с одной проверкой. Или Ляля завтра себя покажет. Или убьют не кч. Или инопланетяне приземлятся. Но это будет завтра. Сейчас я просто хочу услышать всех.

А Макс кстати где?

Солнце, а во что играешь ты сейчас? Обнови позу, пожалуйста
Я писала уже
На сейчас Лючия КЧ
Тебя беру миром от ласта
Йожка мирная на поиске, как всегда мирная Йожка
Мафы среди: Журавлик, Ляля, склоняюсь к Кразу. Не нравятся его идеи, которые он пытается кому-то навешать.
Хроно фифти-фифти
Гринч был мирный. Жду, что сегодня будет говорить.

Сейчас в теме: