Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Ты сама настаивала, чтобы попытаться найтись. Я пошла тебя перечитывать. Раз ты так настроена, то, полагаю, можем восстановить статус-кво и закончить на этом все попытки найтись. Поверь, мне доставляет удовольствия тебе что-то доказывать, как будто это я виновата в чем-то, да ещё и с подобным отношением
ты откатила от мирной ляли

Давай тебя в противовес поставим с Кразом.
Все. Забудьте про это слово
1000007343.gif

Не помню...
Ты утверждаешь, что со мной во всем не совпадаешь. А когда я попросила показать, в чем конкретно, ты не ответила. Как мне с тобой найтись, если ты никаких шагов для этого не предпринимаешь, оставляя недомолвки и подозрения? Вообще желание найтись должно быть обоюдным
Я сколько раз предлагала тебе высказаться, сколько раз говорила, что хочу с тобой говорить и услышать. Почему-то ты этого не заметила, но тут же ухватилась за "несовпадения". Это так находятся в твоём мире? Обоснуй, пожалуйста, свои претензии ко мне - в чем конкретно ты не совпадаешь со мной, третий раз прошу, раз уж ты на этом строишь свои претензии. Если нет ничего конкретного, это сотрясание воздуха.
Я не отказываюсь найтись. Я хочу, чтобы все было прозрачно между нами.
Смотри. Вот я рано утром из дома ушла. Нет возможности даже толком читать. Поздно пришла, башка бум бум. Ловлю игру поверхностно. Я сегодня пораньше проснулась, чтоб хоть что успеть перечитать. Да, на тот момент так у меня сложилось. Утром мысль выкатила . Из перечитанного. Да и ты знаешь, что мирами мы находимся вот не на первом моменте. И давай еще учтем, не забудем факт моего малого присутствия этих двух дней.
А вот насчет твоего не помню..обидно. Я помню, как находились. Но, не суть сейчас. Выяснять .

ПРОТИВОВЕС
ПРОТИВОВЕС
ПРОТИВОВЕС-ПРОТИВОВЕС

И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СИДИТСЯ ДОМА
ИДИ СХОДИ В ПРОТИВОВЕС

все больше не буду)))

Ну как так?))) Боря более последователен был. Сказал - баланс! Значит баланс. И пофиг, что его потом за этим же балансом подвесили.
Или у вас противовес, только когда вас не касается?
Я уже и сам согласен.

Читаю Лялю по фильтру.
Сначала начала выбирать цитаты. Но потом бросила это дело, потому что полный сумбур в цитатах и в мыслях.
Разворачивается то в одну, то в другую сторону.
То Хрон не замечает, то на стороне Хрона. То почему голосовать Журавлика, то Журавлик в остатке.
То Йожка норм, то в подозревает.
Сто раз меняет мнение.
Ляля, я не могу найти мирной.
Пропустила. И что? Я кого тут по цветам вижу?

Сейчас в теме: