Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Не вижу препятствий Хрону как дону махать кч прочеканного доном игрока не шерифа. Он же не вскрывается
Я понял о чем ты. Но он сильно откровенно махал и я бы так мафом не делал бы или придумывал истории что вам показалось.
А Хрон признался, что махал твоим кч

Не вижу препятствий Хрону как дону махать кч прочеканного доном игрока не шерифа. Он же не вскрывается
нюанс один Вскрыватся на черном я не люблю и только когда мне яйца скрутят в конфе

Я тебя понимаю.
Лялю перечитала, мне она черной не увиделась. Как в этом случае быть?
Судя по ласту Зубра, я тоже не сильно мирная. Давайте не сильно мирных повесим, а там и игра закончится? И на Зубра сошлемся.
Меня Зубр почти в каждой игре на мире вешает. Назови причину верить мне его ластам?
Вот прям умиляет, будто Краз не знает,( если мир) , что игроки ошибаются, тем более на 0 дне. А так, если смотреть , как на черного Краза. Посмотрел реакции на меня. Пора продвигать повес.

Я понял о чем ты. Но он сильно откровенно махал и я бы так мафом не делал бы или придумывал истории что вам показалось.
А Хрон признался, что махал твоим кч
Ты и Хроно совершенно разный стиль игры. Я бы не стала закладываться на мафбытак не стал, да ещё и в отношении Хроно.

то есть, ты вчера молчал. Я ведь не зря спрашивала по столу. Посмотрел, что на этот момент меня подозревают и решил меня на повес . Вспоминая ласт, где зубр ошибся.
Я не молчал. Я говорил, что Зубр прав и в кустах много мафов.

Сейчас ты просто в саммаф объявляешь в меня противовес. Окей твое право. И я тебя считаю черной из-за отсутствия какой то игры. Хоть пусть глупые но рассуждения и как то кого то искать. Мирных хотя бы. Хоть одного, но что бы опора.

Окей встаём по очереди я не против

Ну она и ищет. И я у нее самая черная. Кого она в противовес оставит, как думаешь? Извини, я с игру записываюсь не для того, чтобы зависеть от противовесов, которые оставляют те, кому не верит город
Ты по ходу не читала вывод мною утром.

А цирк это я про гениальных актрис. Нету там никакого гения. Она по течению плывет и ни один цвет объяснить не может.

А мирная она хоть иногда и пишет глупости, но много оригинальных идей
Слушай, ты много объясняешь. Корону уже сними.

проблема в том что вместо краза у меня макс
Такое моджет быть?
Короче. Мальчики, вы утомили уже . Макс мне норм. Я красная. Вижу от вас игру против меня. Макса, который мне норм. Отсюда . Краз/Хрон мафы

Ты и Хроно совершенно разный стиль игры. Я бы не стала закладываться на мафбытак не стал, да ещё и в отношении Хроно.
Ты на мафе видела меня хоть раз? Я там еле че-то из себя выдавливаю

Хрононафт - Журавлик - фаст
Краз - Журавлик
Гринч - Журавлик
Вентаж - Журавлик
Лючия - Журавлик
Ивия - Журавлик

Йожка - Журавлик
голоса проверяем

Я сегодня пока не вижу смысла рассуждать о противовесах. Наверное, ты прав. Может быть, сейчас наша игра и цирк. Вероятно, ты прав и у меня не хватает умственных способностей играть правильно и логично, поэтому я играю сразу во все - в интуицию, психологию, нотсы, непары, математику и фантазии. Но завтра будет видно, куда играть дальше, ок, пусть по ласту Зубра с одной проверкой. Или Ляля завтра себя покажет. Или убьют не кч. Или инопланетяне приземлятся. Но это будет завтра. Сейчас я просто хочу услышать всех.
Да нифига не прав. Пусть вообще сам играет. Звезда. Остальные отстой ведь

Если бы не его игра против Журавлик, я бы не задумывался.
У него есть плюсы в игре.
И лично мне он все равно кажется мирным. Эта история очень по черному пахнет.

Я же выше говорил, что надо рассматривать сначала простой вариант, а капотом уже сложный. Так вот простой вариант что он черный и тянул линию.

Но я не могу заставить свою чуйку как то по другому думать. Я его объяснения понял и для меня он сделал глупость и не думал о последствиях и поощрять это нельзя, но вешайте его без моей руки. Я уже в противовесе с Лялей, после нас пусть думают, если игра не закончится.

Я писала уже
На сейчас Лючия КЧ
Тебя беру миром от ласта
Йожка мирная на поиске, как всегда мирная Йожка
Мафы среди: Журавлик, Ляля, склоняюсь к Кразу. Не нравятся его идеи, которые он пытается кому-то навешать.
Хроно фифти-фифти
Гринч был мирный. Жду, что сегодня будет говорить.
Где КрАЗ с хромом сейчас начали меня топить. Ага. Я с КрАЗом.

Светлая, иди сюда. Скажи мне по Хрону что то хорошее или плохое.
Да глупо, я уже сказала, что какой я мог быть шер, если меня в целом мало было. Ну и даже если допустить, что так, откуда он мог видеть, знать, предполагать у меня кч Ежки и вобще какой либо чек, если меня ещё и в помине после ночи не было?

я у нее никаких проверок не видел Просто на 10 решил что винтаж шер и сымитировал свою проверку
Ну ты же видел, что я мальчиков в проверку хотела вобще, то есть если прикрывать, то с их чеками. Ежку я не заявляла.

Сейчас в теме: