МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ух ты!!!!!! Классненько, чего только и за кого только не передумала! А оно вон как!:D:thumbsup: С победой, дачники!!!!!
1411137265_yabluka.jpg

sicario

Патриот
Реакции
756
НАдин все таки больше активности должно быть ты играла спуном по сути, просто чтотебя сливали тебя обелило это, а так вполне кандидат на повес была бы
Екатеринас - вы зря убили МАрусю, надо было параною в город вносить- а вы застрелили единственного в кого эта параноя в принципе была возможна, тут я бы мафом убил бы Сикарио, а потом бы писал - что он подозревал марусю и за это поплатился

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Д

Дарт Вейдер

НАдин все таки больше активности должно быть ты играла спуном по сути, просто чтотебя сливали тебя обелило это, а так вполне кандидат на повес была бы
Екатеринас - вы зря убили МАрусю, надо было параною в город вносить- а вы застрелили единственного в кого эта параноя в принципе была возможна, тут я бы мафом убил бы Сикарио, а потом бы писал - что он подозревал марусю и за это поплатился
Я бы тоже так сделала) Ты совсем чижовый был, а Марусю можно было подозревать в коварстве)
А у Нади это первая игра, так что очень даже неплохо прошло все, не засадили-таки ее)

18Nadi81

Наблюдатель
Реакции
46
Спасибо за критику, учту!)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
я с 2013 года в мафию играю))
я trium если что ))
а мы тут курить бросаем.... да если ты к кому-то обратился, ты ж не знаешь прочитал он или нет, а лайк - это значит вижу, прочитал ....

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
АЛЛЕЯ СЛАВЫ

1. @Marusia F. обокрадена, дачница
2. @Оksi1 - жива, дачница
3. @Куздра посажена в баню, дачница
4. @Айбек обокраден, председатель садового товарищества
5. @E-katerinas - посажена в баню третьего дня, Садовая налетчица
6. @18Nadi81 - жива, дачница
7. @sicario - жив, дачник
8. Настасик - посажена в баню второго дня, Садовая налетчица

Д

Дарт Вейдер

я поначалу думала, он ком)
Не, ну даже я поняла, что ком Айбек. При том, что один маф был ты, второй - Маруся Ф.
Он же написал ночью, что кома не должно быть. И Окси тоже. Сразу два чижа. Не кома и не мафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)