МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все в этом мире не случайно
ну иногда подумать над раскладом - курить тянет как раз )))))))) а вообще мафия вредная в этом план - 3 недели не курил- потом вывел тупой проигрыш и тут же сорвался ) нервов много тоже уходит на мафию - особенно когда проигрывать не любишь и с полной отдачей играешь)

не занимайтесь ерундой, и ничего переносить не надо везде так - началась игра у гм, есть скайпы всех игроков, в случае конфы гм просто делает общий чат в скайпе .. ВСЁ ))) никакого гемора от слова вообще ))
Нет, не надо скайпа. Это форумка. У меня в скайпе своих дел валом. Гемора навалом. Мне. Я не хочу.

то самое чувство что раз сюда забрел пусть даже и случайно- то надо курить бросать)))
В мафию играть каждый может, ты курить брось)
ну иногда подумать над раскладом - курить тянет как раз )))))))) а вообще мафия вредная в этом план - 3 недели не курил- потом вывел тупой проигрыш и тут же сорвался ) нервов много тоже уходит на мафию - особенно когда проигрывать не любишь и с полной отдачей играешь)
Не, так нельзя, эдак ты каждые два дня будешь срываться. Лучше курить, чем так адово качелиться.

Нет, не надо скайпа. Это форумка.
везде форумки - не в ирл же в скаепах сидят )
У меня в скайпе своих дел валом. Гемора навалом. Мне. Я не хочу.
а это уже другой вопрос
пока на лайтовом уровне у вас - оно может и норм, но если серьезнее играть будете- вот честно переписки в соседних (закрытых) темах будут очень сильно мешать координации
простой пример
была игра где я координировал дейтсвия всех напарников - когда кому в с чем в тему идти
один напарник идет одно говорит - другой другое - третий третье
и надо было быстро успевать реагировать на изменения в теме и успевать за изменениями, если бы были задержки - половина бы не удалась в итоге, даже мгновенная переписка уже тормозит- а если через лички-форумы то тем более
мой совет все таки на скайп маф конфы переносить, а там смотрите сами как вам удобнее, я не заставляю. Я знаю форумы, где маф стенки есть и вроде играют там. Но мне лично важно быстрое реагирование на ситуации

везде форумки - не в ирл же в скаепах сидят )

а это уже другой вопрос
пока на лайтовом уровне у вас - оно может и норм, но если серьезнее играть будете- вот честно переписки в соседних (закрытых) темах будут очень сильно мешать координации
простой пример
была игра где я координировал дейтсвия всех напарников - когда кому в с чем в тему идти
один напарник идет одно говорит - другой другое - третий третье
и надо было быстро успевать реагировать на изменения в теме и успевать за изменениями, если бы были задержки - половина бы не удалась в итоге, даже мгновенная переписка уже тормозит- а если через лички-форумы то тем более
мой совет все таки на скайп маф конфы переносить, а там смотрите сами как вам удобнее, я не заставляю. Я знаю форумы, где маф стенки есть и вроде играют там. Но мне лично важно быстрое реагирование на ситуации
Почему?? Я онлайн играю последние лет семь регулярно. Там очень даже скайп нужен. Или тг. Или еще что.
Просто это не сайт игры в мафию все-таки. В личке может сидеть любой, это просто так вот сегодня не повезло Кате, что ее спалили в личке (хотя она и до этого мне была маф). За минуту в личке можно отдать приказания пяти человекам. Почему темы должны быть закрыты, если игра идет, не поняла??
Ну допустим, игра с тремя мафами. Они рандомно определяются по старшинству. Ответ я принимаю от старшего мафа (это условность только для моего удобства, чтоб мафы обсудили, решили, потом позвали меня, и старший сказал, кто труп).

то самое чувство что раз сюда забрел пусть даже и случайно- то надо курить бросать)))
записывайся в стодневку, завтра 20-я юбилейная стартует, 100 дней с командой не покуришь, а там уже может и совсем не будешь:)

Чесное слово не буду. Я и не просматриваю обычно так получилось;)
Смотрел, вашу игру, хочу сказать про личку, ну и что что ты видишь что кто-то общается, это может быть как мафия так и доктор, ком, серж. и кто точно ты не видишь.

Смотрел, вашу игру, хочу сказать про личку, ну и что что ты видишь что кто-то общается, это может быть как мафия так и доктор, ком, серж. и кто точно ты не видишь.
Конечно и просто человек может в личке писаться например в рубке. Ну ладно проигравшие иногда капризничают простим им это дело;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: