Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 874
А для чего она в меня голосовала?А мафка Натали такая: это читерство, я буду голосовать за Джестера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего она в меня голосовала?А мафка Натали такая: это читерство, я буду голосовать за Джестера
Просто да, кого им стрелять? Натали? Если она черная - не вариант.
Свензи? Так это сразу плюсы моей версии и улетает ПЦ.
Прореживать серую зону нам? Не станут)
Получается цель была выиграть версию и оставить Натали жестко красной.
Ну это все так не работаетНаверное все таки ПЦ. ПЦ сразу предложил быстрый попил.
А потом выносим всех непроверенных.
Джестер начал мутить воду с отказом от попила.
Плюс Трал посчитал красными именно красных ПЦ, у меня это засело.
Натали - кч по проверке. Ты - кч по проверке.
Итого Трал/Свензи/Ёжик. У Трала самые прочные позиции на доездного.
А какие неизвестные остаются с учётом 1 мафа и 4 мирных на следующий день?Давай в логику сыграем?
Я не мутил отказ от попила. Я предлагаю его перенести.
У тебя есть версия, в которой ПЦ-Джестер пара мафов? Если нет, то перенос попила на шестерку ничем не угрожает.
Ты хочешь сыграть в шерифа, который агрессивно вошел в неизвестный цвет. В шерифа с которым взаимодействовал "другой" шериф. В шерифа, у которого Свензи туда сюда плавала как цвет, все разы необоснованно. В шерифа, который хотел "качать" стол. В шерифа, чья версия адски проседала, пока Карусель не внесла сумбур своим вскрытием. В шерифа, который проверил не из своего ренжа. В шерифа, чей кч чернит всю игру Свензи на том, что та дала ее в чек, а что шер этого кч ее проверил - ее не кусает ничуть.
Попил на данном этапе выгоден исключительно мафии. Почему? Потому что слишком много неизвестных остается. Чем тебе помешает лишняя проверка от каждого из шерифов? Напомню, попил необходим, если ты видишь пару Джестер-ПЦ за столом.
Хотя страхуется тем, что застрелятдля этого надо было чч нести... но вы не смоглиА я от этого не отказывался. Но прошу перенести, ради выгода города.
после вскрытия Карусели, первым предложил быстрый попил Джестер а не Пц
я не поленилась, вернулась
вот
А Джестер в этом дне, после несострела, предлагает отложить попилХаро напиши распил)
Вот и я не знаюА для чего она в меня голосовала?
Он только тру и нужен.Ну это все так не работает
Попил предлагать - это как воды попить, то есть как бы основа игры при трехх шерифах
Опять же, если ты делаешь упор на доездного какого-то, то пилить надо быстрее, чтобы не очухались )
А Джестер тут и тру может быть, которому очень нужен еще один чек, потому что толку от первых двух нет
Ну то есть необязательно мафом хочет сделать еще один чек. Тру шерифу он тоже нужен
Как не знаешь? Ты вчера говорила, что она равняла. Натали тут же с этим согласиласьВот и я не знаю
Он предлагает, тк думает, что можно проиграть тройке с ПЦ-Джестер, если Карусель ушла мирной. Но это не так. Выбирая шерифа ПЦ даже ты сама отвергаешь эту идею.А какие неизвестные остаются с учётом 1 мафа и 4 мирных на следующий день?
Трал вон тоже настаивает на попиле, верит в себяХотя страхуется тем, что застрелят
Увы, не смогли. Но! Проверкой Свензи вскрылось 2 мафа. Разве плохо? Трал - совет моего кч и моя паранойя.для этого надо было чч нести... но вы не смогли
И объясняю доходчиво почему.А Джестер в этом дне, после несострела, предлагает отложить попил
Нет, никаких сажаний в сторону. Хотя Карусель у меня и черная по максимумуОн только тру и нужен.
ПЦ придется давать доп инфу на свою серую зону. Либо красного назвать черным, либо красного назвать красным. Это делает ситуацию мафии теснее и доп инфу дает городу.
Моя проверка - может либо закрыть версию, либо дать еще одного красного.
Душа/Натали/Ежик/Ула - четверо неизвестных наверняка мне цвета.
Если мы сегодня провожаем одного из этой четверки, то завтра нас 6. Делаем попил + отстрел. Добавляется проверенный.
Тупо сейвовей так.
Если у вас нет пары Джестер-ПЦ - то это самый лучший вариант из имеющихся.
о том и речь. Трал тут красный.Вот и я не знаю
Ну тогда объясни, блин, какой профит в этом? Особенно при черной Карусели.Нет, никаких сажаний в сторону. Хотя Карусель у меня и черная по максимуму
Натали вчера писала, что равнялаКак не знаешь? Ты вчера говорила, что она равняла. Натали тут же с этим согласилась
Сегодня выясняется, что ничего она не равняла, а просто не определилась
так откуда ты про равнение вчера взяла?
Карусель, а че Натали? Я против всего города должна играть? Я итак равнение сделала, чтоб по голосам хоть что-то можно было понять.
Комы, че там с проверками?
А не знаю я в контексте, зачем Натали-маф в команде ПЦ-Карусель проголосовала против Джестера.Как не знаешь? Ты вчера говорила, что она равняла. Натали тут же с этим согласилась
Сегодня выясняется, что ничего она не равняла, а просто не определилась
так откуда ты про равнение вчера взяла?
А сегодня она этого не помнит...)Натали вчера писала, что равняла
Да, я писала. Я не определилась, Карусель я не оч хотела голосовать.Натали вчера писала, что равняла