Точно маф! Посмотрите на нееСпать иди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно маф! Посмотрите на нееСпать иди)
А я точно не маааф, могу смело всех подозрительных обвиняяять. И в ответ никто стрелку теперь не пустит.Ладно, пойду дальше спать![]()
кайфово тебе)А я точно не маааф, могу смело всех подозрительных обвиняяять. И в ответ никто стрелку теперь не пустит.Посмотреть вложение 2131948
Ух, как ты быстро.Голос Скала
Тебя точно красной вижу, а скала точно мафом видится - с самого начала против принца нашего шлаУх, как ты быстро.
Опиши теперь, кого ты видишь красными, кого мафами.
Ну то что ты видишь меня точно красной, это хорошо, против чека же не попрёшь)Тебя точно красной вижу, а скала точно мафом видится - с самого начала против принца нашего шла
Засадим старичков может?Ух, как ты быстро.
Опиши теперь, кого ты видишь красными, кого мафами.
Джестер красный.Ёжка, ты кого видишь по цветам?
Это норм. Когда по мне никого не триггерит, я сама боюсь)У меня Лика/Сашка мин 1 чёрный.
И меня дико триггерит по Йожке
А вот еще одного сложно пока выкупить...они столько тарахтят целый день, что нихрена пока не пойму...подожду еще, но кто-то из старичков - это точно..врядли Лика - она у меня уже красненькаяНу то что ты видишь меня точно красной, это хорошо, против чека же не попрёшь)
Ну а ещё подозрительный кто по твоему?
Да уж, максимально информативно…Тебя точно красной вижу, а скала точно мафом видится - с самого начала против принца нашего шла
Скалу почитал переписку - с самого начала только про Принца и говорит...то чекнуть, то повесить...Засадим старичков может?
Я не считаю Сашку мафом.
Кто остается? Джестер, скала, винтаж, Ежка 2:2 два белих, два черних
Ну извините...как умеем...Да уж, максимально информативно…
Ну значит его проверяли, раз так настойчиво хотели слить.Скалу почитал переписку - с самого начала только про Принца и говорит...то чекнуть, то повесить...
И бабка мне покраснелаНу то что ты видишь меня точно красной, это хорошо, против чека же не попрёшь)
Ну а ещё подозрительный кто по твоему?
Йожка до последнего тянула голос.Это был очень длинный день и вы посадили Таню
Скала - Принц - Таня
Лика - Джестер - Таня
Джестер - Лика - Таня
Мурмулис - Лика - Таня
Сашка - Мурмулис -Таня
Таня - Принц
Вентаж - Мурмулис - Таня
Принц - Таня -Таня
Йожка - Таня
Таня что-нибудь напишет в течение ночи
Кроме Тани здесь никто ничего не пишет
НОЧЬ
Ночные ходы жду в Скайпе
А вот мне нетИ бабка мне покраснела
А зачем ей тянуть голос...Йожка до последнего тянула голос.
Думаю скала -Дон, Йожка второй маф.
Как умеем
До последнего ждала, не появится ли второй шер. Своим одним голосом я Таню бы не вытянула. До этого сомневалась между Мурмулис и Ликой и перепроверяла.Йорка до последнего тянула голос.
Думаю скала -Дон, Йодка второй маф.
Как умеем