И яда ну нахуй, не хочу, я красный
Пошли мафоф искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яда ну нахуй, не хочу, я красный
Объясняю то что ты не видишь:Я вообще обсуждения не увидел...
ОК от куда?...
Извини, если тебя обидела формулировка, но тут как есть - все мы когда-то не умели играть и не знали как расценивать игровые события, это нормально )Что за выводы? За час игры??? Але

Ок, принято )Это правда, очень удивлюсь, если будет иначе.
В чем суть вопроса, если мой пост, который ты цитатнул и был про то, что у Йожки нет вопросов к Миснику, а должны быть, раз во мне увидала не мирное, а Заяц поспешил мне плюсануть.а что мешает черному к тебе прижацца, а красному быть с твоим мнением не согласным?, я не говорю что мисник черный, а йошка красная, просто в принципе интересно, ты их я видел чуть ли не двумя черными записала уже(йошку и ляля )
За это он у меня в сильном минусе. Там дальше вы его спрашивали, и ответы мне тоже не понравились. Такое ощущение, что поспешил примазаться к тебе., а Заяц поспешил мне плюсануть.
Я не кидал тебе позиционную претензию. Претензия была в аргументации.Я заиграла Лироя и Еву. Зубр кинул претензию, что позиционно не должна.
да ну нахуй, не хочу, я красный

Ответочку вам тогда...За это он у меня в сильном минусе. Там дальше вы его спрашивали, и ответы мне тоже не понравились. Такое ощущение, что поспешил примазаться к тебе.
Зачем ты перевираешь мои слова? Я написала, что у Вентаж позиционно все ок - в ответ на вопросы от Зубра.Ответочку вам тогда...
Мне не понравилось, что Ева "защитила" тебя, мол про Вентаж уже всё обсудили, с ней все ок)
Обе в минусе большом + небольшие наезды с ее стороны были...
Мне в том числе и за эту "претензию" захотелось поиграть с Зубром.Объясняю то что ты не видишь:
Я заиграла Лироя и Еву. Зубр кинул претензию, что позиционно не должна. Я ему объясняю, что претензия не валидна, тк ноль и позиционно рано, и более того даже позиционно все норм, и Ева чуть позже ему тоже самое объяснила.
Поэтому да, меня обсудили и мнение моё тоже, причём весьма подробно. Непонятно, что тебе непонятно.
или ты про повтор того что твт было? я думал 2 раунд,это опять баталия с тобой, ее не хочу да
Мисник, а ты ведь тоже лайкнул Евин пост про "Вирве-Йожка в одном флаконе"Ответочку вам тогда...
Мне не понравилось, что Ева "защитила" тебя, мол про Вентаж уже всё обсудили, с ней все ок)
Обе в минусе большом + небольшие наезды с ее стороны были...
Так приятно смотреть на этого кота и думать, что фингал - это моих лап дело )
Я другое имел ввиду, что вы ссорилисьМисник, а ты ведь тоже лайкнул Евин пост про "Вирве-Йожка в одном флаконе"
Что это значит - ты был согласен, что во мне-Йожке редко два мира?
Справедливости ради - я не говорила, что вы редко обе мирные. Я говорила, что заигрывать две стороны конфликта - подозрительно )Мисник, а ты ведь тоже лайкнул Евин пост про "Вирве-Йожка в одном флаконе"
Вы друг - друга немного обвиняли, так сказать, а вас объединили. На это указали. Это я и лайкнул.Мисник, а ты ведь тоже лайкнул Евин пост про "Вирве-Йожка в одном флаконе"
АВы друг - друга немного обвиняли, так сказать, а вас объединили. На это указали. Это я и лайкнул.
Вроде так
Что странно вас объединять