За пределами игры.Так если "активненько", значит читает и участвует в обсуждении?
Или про что ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За пределами игры.Так если "активненько", значит читает и участвует в обсуждении?
Или про что ты?
Ну я сама посчитала Сашу мирным в их диалоге с Каруселью. Триум только добавил уверенности.Триум может ошибаться. Диалога в то время вообще от Саши не было. Да и сам он не совсем с нами был. Тебя кстати он тоже вроде никак не обозначил, как и меня)
Про напов совсем не понял...свой стол я собрал на протяжении двух дней постепенно...Юля вот только сегодня попала за него...перечитал ее утром, потом она сама показала себя мне миром..Так если "активненько", значит читает и участвует в обсуждении?
Или про что ты?
И диалог был, и Триум как раз комментил, и Саша его личный цвет, а не от стола, как Карусель тут говорила.Ну я сама посчитала Сашу мирным в их диалоге с Каруселью. Триум только добавил уверенности.
Лика там запуталась, мне кажется, в обвинениях.Про напов совсем не понял...свой стол я собрал на протяжении двух дней постепенно...Юля вот только сегодня попала за него...перечитал ее утром, потом она сама показала себя мне миром..
А, вот ты про чтоЗа пределами игры.
И кстати, если бы ты по-другому отреагировала на мое подозрение, я наверное на тот момент рассматривал бы тебя с другой стороны, а так закапывалась в моем подозрении глубже.Короче) прицепились ко мне слово «По фильтру» я прошлась и вижу, что ты везде актиынентко участвуешь. Меня это наводит на подозрение. Либо тебе пофиг и ты не читаешь, либо зачем тебе читать, ведь знаешь своих напов
Потому что меня запараноила?)Про напов совсем не понял...свой стол я собрал на протяжении двух дней постепенно...Юля вот только сегодня попала за него...перечитал ее утром, потом она сама показала себя мне миром..
Куда еще глубже тоИ кстати, если бы ты по-другому отреагировала на мое подозрение, я наверное на тот момент рассматривал бы тебя с другой стороны, а так закапывалась в моем подозрении глубже.
Я столько тут в игре пишу, уже не помню где. Наверно надо тоже уходить на несколько часов) а то в итоге меня все опять закапывают.Лика там запуталась, мне кажется, в обвинениях.
Ты же поиском научилась пользоваться)Потому что меня запараноила?)
Тяжело.
Только вот я одна и никто не поддерживает. Где же мои напы? Ау?
С кем я в Троице у тебя?
Кто вместо Юли тогда?Ты же поиском научилась пользоваться)
Каруселька и Люмен....была Мурмулис непонятная мне ранее, но уже понятная - мир
Глубже - это когдя я скажу, что железобетонно ты черная, а пока вероятность в 1% есть еще)Куда еще глубже то![]()
Да, я сейчас перечитала ласт Триума - у него другие цвета от стола.И диалог был, и Триум как раз комментил, и Саша его личный цвет, а не от стола, как Карусель тут говорила.
Так уже ж написал ктоКто вместо Юли тогда?
Так все тебя поддерживают)Потому что меня запараноила?)
Тяжело.
Только вот я одна и никто не поддерживает. Где же мои напы? Ау?
С кем я в Троице у тебя?
А, всё. У меня уже голова кругом.Так уже ж написал кто
Ну они уже с Сашкой сошлись.Так все тебя поддерживают)
Карусель
Люмен
Ляля
Йожка вон передумала и ставит в Боско
Не знаю, куда Мурмулис играть станет, посмотрим
Ну это ведь хорошо, что сошлись...вероятность победить большеНу они уже с Сашкой сошлись.