Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
В плюс Сашке конечно - что пытается в диалог - но пока каша какая то получаетсято есть тройка есть?
В общем, хз., на своем путании Сашка в минус не идет у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плюс Сашке конечно - что пытается в диалог - но пока каша какая то получаетсято есть тройка есть?
Да... пошел смотреть...Саш, для себя в таких вопросах - посмотри тайминги. Когда игрок появился, когда заиграл, когда сказал что-то другой игрок, и уже с ними выходи, чтобы были не слова, а доказательства. Можешь это сделать?
Прям как дипломную работу писать...Большой пост с пояснениями и развернутыми обоснованиями))
А Ты об этом, что Карусель его от Боско подефать хотела. Поняла. А я подзабыла даже.Ну как же...с него и началось, что ты его дефила
У меня тоже сейчас не идет, да. Думаю, мирный.то есть тройка есть?
А Ты об этом, что Карусель его от Боско подефать хотела. Поняла. А я подзабыла даже.
Кстати, Карусель, я у тебя уже спрашивала , считаешь ли ты, что его дефать нужно, ты не ответила. Тогда меня это задело, но решила, что закрутилась. Ответишь?
Ааа, это на входе. Ну да - показалось что Боско прям завелась, найдя у Люмена какой то прокол с теми табличками.
Но в итоге я ушла без цвета Люмина - оставив мирными Гелю и Лялю. Потому что Люмен на вьезд Боски и мое предложение дэфа - зажался и сьехал с темы.
Все, вижу. Извини, что напомнила выше. Поняла.Ааа, это на входе. Ну да - показалось что Боско прям завелась, найдя у Люмена какой то прокол с теми табличками.
Но в итоге я ушла без цвета Люмина - оставив мирными Гелю и Лялю. Потому что Люмен на вьезд Боски и мое предложение дэфа - зажался и сьехал с темы.
Посмотрим. Пусть Геля ответит...Да за меня не надо вступаться. Но и принимать аргументы Боско в отношении меня - как логичные - как минимум странно со стороны Гели.
Я об этом.
Прости, недопоняла тебя. Вот поэтому и говорю - сразу цитируй то, о чем говоришь))Я за этот пост Карусельки писал!
Все остальное было позже...и про очернение отменя ее где вы нашли?
Кстати, я Люмена плохо помню. Но вот думаю подэфать его от Боско.
Лялю и Гелю пока возьму.
Там посмотрим.
В чем нелогичность выводов Боско я не увидел....Я пока себе в минус запишу Карусель, потому что у других были подозрения и откаты, изначальные твёрдые дефы, а она ненадолго появилась, чтобы защитить Люмена, которому защита не нужна, плюсануть Лялю, которая, по её мнению, выдала массовое плюсование (на самом деле только троих игроков), а также дефнуть Ангелину.
Ну а дефила ты кого?)Вот же твой пост 15 минут назад

Я не уверена.А ты чего так за Боско уверена?
У меня и не вызвали вопросы твои цвета мне и Ляле, я это писала же - что на мире ты вполне могла их дать.Распишу немного по Геле.
С глаз Гели - плюсы ей и Ляле от меня - не могут вызывать вопросов. Ляля контрастная,
Геля свой цвет знает и Лялю находит по трем буквам.
Допустим Боско что то не поняла в моем входе - хотя претензия за тайминг - на входе!! - это очень плохо - но Геля при всем желании не понять меня не могла.
Другой вопрос - покупка это Боски или дэф напа.
Не знаю пока, инфы мало.
Гель, ты хочешь расклад за половину дня. Чек это чек. Я не читала еще триума, Лику. Пас день. Мое мнение гибкое. Хватит бетонить. Правда, я тебя не понимаю.Я не уверена.
И от черного распиши, что у тебя получается
Я же тебя об этом прошу.
Ок. Какие мысли у тебя по столу?Я не уверена.
И от черного распиши, что у тебя получается
Я же тебя об этом прошу.
Так ты получше посмотри.В чем нелогичность выводов Боско я не увидел....
Солнышко, про то, знает ли Люмен тех, с кем будет играть, шла речь уже после старта игры)) Я лично помню, потому что там уже говорила про Карусель, а то, что она будет играть, стало известно перед самой раздачей ролей и закрытием темы. Ты игру саму тоже не читала с начала?Да до старта я толком не читала. Для меня главное было, что наконец-то набрали народ. И старт.
Юль, вот уже второй раз замечаю, что ты притягиваешь в игру даже не нотсы, а набрасываешь на игроков то, что где-то в прошлой игре они были черными и обманули либо сделали что-то, что тебе не понравилось. Мне это мафским маркером видится.Да была игра, я накануне писала, всех предупреждала о том, что завтра работаю, не смогу писать. Он даже лайк поставил, мол понял, принял, запомнил. Ну вот, на следующий день, захожу после работы в игру, а он против меня голос кинул в голосовалке. За то, что я молчала, ничего не писала.
Почему не дашь непару? Думаешь, наигранно? разбежка?А Люмену и Боско не дам
Не увидела, где именно тонет, но тебя уже спросили... Все равно не поняла или не увидела твоего ответа.Гель, а на чем у тебя красная Боско?
По мне ..так тонет.
А что видишь?То есть. Ты четко объяснила, на чем красная. Так вот. Я не вижу аргументы красного игрока на данный момент.
Геля защищает Боско? Но тебе самой Боско нравилась. Считаешь, там пара?Расскажи. Я просто вчера видела связку Галя/боско. Конешно, на данный момент ни о чем. Может переклин.
Я уже отвечала на это Йожке чуть вышеНу а дефила ты кого?)
Сама себя перечитай.
"подефаю Люмена от Врско" у тебя было, и Сашка, видимо, про это.
Доброе утро, кофейку![]()
Я не прошу у тебя расклад, я про Геля-Боско только и спрашиваю.Гель, ты хочешь расклад за половину дня. Чек это чек. Я не читала еще триума, Лику. Пас день. Мое мнение гибкое. Хватит бетонить. Правда, я тебя не понимаю.