Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Но даже не читая. Лике верю.
Смешной от Гели чек и вообще заваруха с самого начала. Лики там не было. Крутилось все вокруг Гели, карусели,
Тебе же Сашка красным был.
Веришь его черному чеку?

Тройки Лика-Люмен-Карусель не было. И это прекрасно видно и несогласованным лжеком Люмена, и его откатом, и голосами Лики и Карусели.
Мне не было видно.
Лика в Люмена спасая себя поставила, кстати ты ей и подсказала.
Карусель вполне могла и напа выносить, я бы сама за этот треш вынесла.
А если Люмен вдруг такое на мире вытворял - тут только Карусель у меня и проверялась.

Тебе же Сашка красным был.
Веришь его черному чеку?

На чем он нам был красным, ты помнишь? И мне тоже, и тебе. Мне на том, что не отказывался от диалогов и на том, что играл спокойно. Больше он ничего красного не сделал. Ну так это могут и мафы делать, мы же не знаем, как он может играть на мафе.. А мы еще делали скидку на то, что у него 3-я игра.

Все, я спать. Доброй ночи.

@Ля_Ля_фа если будешь голосовать в Сашку, то ставь сразу двойной голос, чтобы ни у кого сомнений не возникало, что он маф.

На чем он нам был красным, ты помнишь? И мне тоже, и тебе. Мне на том, что не отказывался от диалогов и на том, что играл спокойно. Больше он ничего красного не сделал. Ну так это могут и мафы делать, мы же не знаем, как он может играть на мафе.. А мы еще делали скидку на то, что у него 3-я игра.
Искренностью он был красный и логичностью. И желанием идти на контакт. И не уходил в глухую защиту, а разбирался, доносил свою точку зрения. Поэтому Триум его миром и оставил.

@Ля_Ля_фа я не маф! Надеюсь ты правильный вывод сделаешь, хотя если безусловно Лике веришь...что говорить(

голосую Саша -Саша

Лика - Сашка - Сашка
Йожка - Сашка - Сашка

Голоса проверяем

@murmulis Юль, если ты мир, ставь голос против Сашки. Перечитай ласт Люмена, Карусели.

@murmulis
я вам тут принесла ласт Карусель

По ТБ сегодня Геля уходит - игра продолжается гарантировано.
Версия Гели закрыта - чекать ей некого больше.
Обсудим с ней в 33 что да почему. 😁
Лика чекает Мурмулис .
За всю игру не нашла Гелю красной - вряд ли это получится у меня за 30 минут в качестве трупа.
Фильтр смотрите - там почти все писала что думаю.
Городу удачи.

@Ля_Ля_фа я не маф! Надеюсь ты правильный вывод сделаешь, хотя если безусловно Лике веришь...что говорить(
Проблема в том, что в Ляле-Люмене- Йожке есть мир просто по счету, а как выигрывать с такими мирами?
Как обьяснить, что если у них Люмен мир, то я никогда не несу тут красный чек, а тем более чек трупа, обьяснить то можно - никто не слышит.
А черный Люмен может быть только с Ликой, но никак со мной.

@murmulis Юль, если ты мир, ставь голос против Сашки. Перечитай ласт Люмена, Карусели.
Прямо как на выборах...@murmulis я мирный - не спеши ставить свой голос против меня...пока вот оба мафиози и поставили свои голоса...настоящий шериф - Геля, как доказать - не знаю(

Если она мир, кто у тебя мафия?
С Йожкой вы вроде сошлись, что Боско не со мной.
Вот сейчас и посмотрим поставит она против Саши голос или нет. Нсли против не поставит, то для меня она будет кандидатом на чек. Ну и хочется мнение Боско послушать, совсем пропала. Еще и Люмен ушел непонятно кем. Ляля и Йожка у меня мирные.

Все, я спать. Несколько часов тут. Голова уже чумная.
Всем спокойной ночи.

Вот сейчас и посмотрим поставит она против Саши голос или нет. Нсли против не поставит, то для меня она будет кандидатом на чек. Ну и хочется мнение Боско послушать, совсем пропала. Еще и Люмен ушел непонятно кем. Ляля и Йожка у меня мирные.
Ты палишься же непонятно каким Люменом.
Со мной то он никак быть не может, он с моим ЧЧ вскрылся, а я его засадила.
С Боско тоже не могу, никогда напы так не поиграют.
Кто остаётся то ко мне кроме Мурмулис?

Карусель ещё.
Хз чего в меня упоролась.
Что я черного сделала - рассмотрела миром Боско, несу ей с мыслью, что вот и она увидит, а я на этом ее найду - и вот вам мирный кулак, играем.
С Сашкой такая же история, вот тебе мирный Сашка, посмотри.
Нет же, у нее я из красных пулей в черные и всю дорогу решает то ли я с Боско, то ли нет, и ни разу даже посмотреть меня миром не соизволила.
Мне она чем краснеть должна была?
У меня ЧЧ Лики - предлагает голос с Лики на Мурмулис переставить, причем в Лике/Мурмулис у нее двух нет.
Предлагаю - хочешь свой чек, тройку опровергнем, вместе искать будем - ей не надо, у нее я лжекаю и чек черный будет.
Это так, крик души просто.
Я тоже спать.

Боско с восьми утра не появлялась, какая мафия на повесе так спокойно уйти готова?
У нее пост последний про то, что поднявший уходит вслед - объявила, что готова по противовесу играть и ушла на сутки
А, ну есть же ещё вроде практика, что поднявший уходит вслед, если утащил мира за собой. Не спец в мск)
Голосую Лика. Считаю, что сдалась на неге отсутствием вообще хоть какой-то логики моего повеса. Аргумент моей черноты — отсутствие диалогов при их наличии. Меня не будет до вечера, ирл.
Мне черной зачем вскрываться при мирной Боско, вскрывается Лика, Боско даже если придет, то откатывает, я у Лики красная всю дорогу, Лика стреляется и все.
Нет, я тащу и тащу Боско мирной против стола сама на этом чернея для чего?
Подумайте уже.

Сейчас в теме: