мафиков с победой!
Геля права, я бы пошла голосовать Мурмулис. Еще и на Лику бы перевернулась, потому что Юля была капец черная с первого дня, и ее кч мне не понравился.
Правда, я так и не поняла килла Карусель.
Но Лика очень хорошо держалась, прямо молодец. Все же который раз себя ругаю, что надо верить себе в первый день, и все равно попадаюсь, а ведь и Лика, и Мурмулис были мне черные. Наивная, я, доверчивая, что поделать)
@Sashshka не обижайся)) Просто на тот момент я больше Лике верила, чем Геле, там свои заморочки были неигровые, и тебя выносила как чч моего шера. Ну зато есть плюс, можно так сказать - я закрыла гештальт "повесить мирного Сашку миром")))) Больше тебе ничего не грозит. Наверное)) В предпоследнем дне вы с Гелей были убедительны, но двойной голос я уже отдала.
Люмена вообще перестала подозревать из-за этого бессмысленного вскрытия - не поняла, для чего оно нужно было, от слова "совсем", тем более, что он явно не новичок в мск.
Геля, не надо на Лялю ругаться. Нормально она обучаемая. Только упертая. Она же с нуля Мурмулис и Лике верила.
@Ля_Ля_фа, просто совсем не обязательно все миры в новичках, а все мафы в опытных игроках. Будь погибче.
И я бы посмотрела на баттл Заяц-Ляля))) Хотя они бы вряд ли, пожалуй, там друг в друга упирались бы, мне кажется. Там скорее, был бы вариант Марина+Вовочка))))
Не ругайтесь. Всем спасибо за игру!