Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.770
- Лет курения
- 0
поясни, пожалуйста, что имеешь в видуКстати никому не кажется, что Лирой больше в разрушение играет. Можно проверить его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поясни, пожалуйста, что имеешь в видуКстати никому не кажется, что Лирой больше в разрушение играет. Можно проверить его.
Да даже твой предыдущий пост он такой Баба Яга против. Чек Триума не нравится. Хроно красный хлипкая конструкция, это прямо противоположно тому что я говорил выше, поэтому виде в твоей игре игру на разрушение. Может ты во всем прав, а я наоборот, но по моему мнению сейчас так, поэтому хотел бы твою проверку.А по пунктам?
разверниКстати никому не кажется, что Лирой больше в разрушение играет. Можно проверить его.
А увидел Понял. Рацзерно вычленилДа даже твой предыдущий пост он такой Баба Яга против. Чек Триума не нравится. Хроно красный хлипкая конструкция, это прямо противоположно тому что я говорил выше, поэтому виде в твоей игре игру на разрушение. Может ты во всем прав, а я наоборот, но по моему мнению сейчас так, поэтому хотел бы твою проверку.
Вижу.Только что постарался это сделать)
Про чек Сикарио почему считаю его не плохим сейчас, во -первых я считаю что именно мне его чек даёт многовероятный цвет Хроно, а во-вторых он сам говорит что его будет мало и как его искать тогда, я знаю что он может придет и будет ночью разговаривать, главное что бы нашелся тот кто будет разговаривать с ним ночью, а может и нет) вскрываться на черном тоже маловероятно что он будет при нехватке времени, то есть я именно в данный момент не вижу как его найти без проверки.Вижу.
Объяснение Лироя тоже вижу.
Чек Лироя норм, думаю. Ещё бы Люмена проверить.
Лялю, Лику и Сашку, не думаю, что проверять надо, если там кто-то черный, то, скорее всего, увидим.
Чек Триума мне сегодня тоже не нужен, как и Трала.
Хроно и Изнанку я не знаю, если и чекать, то только потому, что неизвестные мне игроки
Угу, в каком месте? Я если что-то и разрушаю там, то только атаку Йожки в Лялю(и то не полностью). При этом саму Йожку я не чернил на этом. Это плохое действие только в случае если Ляля чёрная а Йожка красная, тогда я мешаю красному атаковать чёрного. И то, опять же, не полностью.Да даже твой предыдущий пост он такой Баба Яга против
И я по пунктам написал почему. А ты считаешь что хорошо слить проверку в того, кого могут отстрелить и у кого не будет особо времени на 9-ку? При этом от него ты собираешься выводить цвет Хрона, что как бы... ну такое.Чек Триума не нравится.
Опять же, если вдруг Изнанка, ты, Сикарио все 3 мирные, если вы найдете друг друга мирными, если вы найдете мафию и будете ставить в мафию = то цвет Хрона по вам можно дать. Что красный, что чёрный(красный если будет докидывать, чёрный если нет, очевидно). Но мне кажется что в этой конструкции слишком много "если".Хроно красный хлипкая конструкция, это прямо противоположно тому что я говорил выше
Я тоже про чек Триума по пунктам написал почему) так что остаёмся каждый при своем)Угу, в каком месте? Я если что-то и разрушаю там, то только атаку Йожки в Лялю(и то не полностью). При этом саму Йожку я не чернил на этом. Это плохое действие только в случае если Ляля чёрная а Йожка красная, тогда я мешаю красному атаковать чёрного. И то, опять же, не полностью.
И я по пунктам написал почему. А ты считаешь что хорошо слить проверку в того, кого могут отстрелить и у кого не будет особо времени на 9-ку? При этом от него ты собираешься выводить цвет Хрона, что как бы... ну такое.
Опять же, если вдруг Изнанка, ты, Сикарио все 3 мирные, если вы найдете друг друга мирными, если вы найдете мафию и будете ставить в мафию = то цвет Хрона по вам можно дать. Что красный, что чёрный(красный если будет докидывать, чёрный если нет, очевидно). Но мне кажется что в этой конструкции слишком много "если".
Если я Изнанка Триум и Хроно мирные, то даже на 9-ке мы при том что найдемся многовероятно поставим в мафию тупо по счету)Угу, в каком месте? Я если что-то и разрушаю там, то только атаку Йожки в Лялю(и то не полностью). При этом саму Йожку я не чернил на этом. Это плохое действие только в случае если Ляля чёрная а Йожка красная, тогда я мешаю красному атаковать чёрного. И то, опять же, не полностью.
И я по пунктам написал почему. А ты считаешь что хорошо слить проверку в того, кого могут отстрелить и у кого не будет особо времени на 9-ку? При этом от него ты собираешься выводить цвет Хрона, что как бы... ну такое.
Опять же, если вдруг Изнанка, ты, Сикарио все 3 мирные, если вы найдете друг друга мирными, если вы найдете мафию и будете ставить в мафию = то цвет Хрона по вам можно дать. Что красный, что чёрный(красный если будет докидывать, чёрный если нет, очевидно). Но мне кажется что в этой конструкции слишком много "если".
как бы... Бывалые игроки говорят что меня чекать бесполезно Т к никакой цвет от меня не возьмешьИ я по пунктам написал почему. А ты считаешь что хорошо слить проверку в того, кого могут отстрелить и у кого не будет особо времени на 9-ку? При этом от него ты собираешься выводить цвет Хрона, что как бы... ну такое.
Ну да, но расклад очень радужный)Если я Изнанка Триум и Хроно мирные, то даже на 9-ке мы при том что найдемся многовероятно поставим в мафию тупо по счету)
Ну мне навтыкали однажды, что чек Триума в первую ночь расточительство)))Про чек Сикарио почему считаю его не плохим сейчас, во -первых я считаю что именно мне его чек даёт многовероятный цвет Хроно, а во-вторых он сам говорит что его будет мало и как его искать тогда, я знаю что он может придет и будет ночью разговаривать, главное что бы нашелся тот кто будет разговаривать с ним ночью, а может и нет) вскрываться на черном тоже маловероятно что он будет при нехватке времени, то есть я именно в данный момент не вижу как его найти без проверки.
прошлая совместная с Лироем игра-тому прекрасное доказательствокак бы... Бывалые игроки говорят что меня чекать бесполезно Т к никакой цвет от меня не возьмешь
кого ты от меня брать собрался? Я ж могу на изи ошибится в цвете
Кто эти бывалые? Со мной в комнате никого из таких нет.как бы... Бывалые игроки говорят что меня чекать бесполезно Т к никакой цвет от меня не возьмешь
кого ты от меня брать собрался? Я ж могу на изи ошибится в цвете
Ну да. Я с Лялей точно в одной мафии играю.Ну да, но расклад очень радужный)
Все мафы в Йожка-Ляля-Сашка-Лика-Люмен...
Может и реально, но посмотримс.