Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.981 Ликa написал(а): @Boris_Garich, с нами остаются только самые эмоционально стабильные )))) Нажмите для раскрытия... Хорошая попытка)
Ликa написал(а): @Boris_Garich, с нами остаются только самые эмоционально стабильные )))) Нажмите для раскрытия... Хорошая попытка)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 46.056 Реакции 99.503 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Авг 2025 #1.982 Boris_Garich написал(а): Хорошая попытка) Нажмите для раскрытия... А кто нас учить будет? )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 64.042 Реакции 139.193 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Авг 2025 #1.983 Ликa написал(а): Да ладно тебе. Придти на замену и принести победу мафии жаль, что такие игроки уходят Нажмите для раскрытия... Это правда. Там ситуация сложная была - шериф не найден, напы просели, город был близок к тому, чтобы найтись.
Ликa написал(а): Да ладно тебе. Придти на замену и принести победу мафии жаль, что такие игроки уходят Нажмите для раскрытия... Это правда. Там ситуация сложная была - шериф не найден, напы просели, город был близок к тому, чтобы найтись.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.984 Я только в игре горел на своих напов. Очень плохая игра, очень.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.985 angel..ina написал(а): Это правда. Там ситуация сложная была - шериф не найден, напы просели, город был близок к тому, чтобы найтись. Нажмите для раскрытия... Я когда это увидел, сразу подумал что если проиграем не беда, напишу сделал всё что смог.
angel..ina написал(а): Это правда. Там ситуация сложная была - шериф не найден, напы просели, город был близок к тому, чтобы найтись. Нажмите для раскрытия... Я когда это увидел, сразу подумал что если проиграем не беда, напишу сделал всё что смог.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 46.056 Реакции 99.503 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Авг 2025 #1.986 angel..ina написал(а): Это правда. Там ситуация сложная была - шериф не найден, напы просели, город был близок к тому, чтобы найтись. Нажмите для раскрытия... И красивые речи затмили Лике разум))) Ну ничего. Мне хороший урок.
angel..ina написал(а): Это правда. Там ситуация сложная была - шериф не найден, напы просели, город был близок к тому, чтобы найтись. Нажмите для раскрытия... И красивые речи затмили Лике разум))) Ну ничего. Мне хороший урок.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.987 Ликa написал(а): А кто нас учить будет? ) Нажмите для раскрытия... Честно таких как Ляля и не очень хочется
Ликa написал(а): А кто нас учить будет? ) Нажмите для раскрытия... Честно таких как Ляля и не очень хочется
Люмен Гордость форума Сообщения 2.113 Реакции 423 4 Авг 2025 #1.988 Boris_Garich написал(а): Кого ты собирался голосовать. Лика наша рука мы побеждаем. Совсем отбитый что ли Нажмите для раскрытия... Нашей руке могло показаться подозрительным, что я против завещания играю. И могла попытаться найтись с Йожкой и Лялей. И это был бы провал.
Boris_Garich написал(а): Кого ты собирался голосовать. Лика наша рука мы побеждаем. Совсем отбитый что ли Нажмите для раскрытия... Нашей руке могло показаться подозрительным, что я против завещания играю. И могла попытаться найтись с Йожкой и Лялей. И это был бы провал.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 46.056 Реакции 99.503 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Авг 2025 #1.989 Boris_Garich написал(а): Честно таких как Ляля и не очень хочется Нажмите для раскрытия... Мы с ней всегда бодаемся. Из-за этого всегда хочется повесить. Это если мягко сказать. Как найтись мирными при таком общении, не знаю.
Boris_Garich написал(а): Честно таких как Ляля и не очень хочется Нажмите для раскрытия... Мы с ней всегда бодаемся. Из-за этого всегда хочется повесить. Это если мягко сказать. Как найтись мирными при таком общении, не знаю.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.990 Люмен написал(а): Нашей руке могло показаться подозрительным, что я против завещания играю. И могла попытаться найтись с Йожкой и Лялей. И это был бы провал. Нажмите для раскрытия... Пц был прав, ты не обучаем. У меня нет цензурного ответа.
Люмен написал(а): Нашей руке могло показаться подозрительным, что я против завещания играю. И могла попытаться найтись с Йожкой и Лялей. И это был бы провал. Нажмите для раскрытия... Пц был прав, ты не обучаем. У меня нет цензурного ответа.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.991 Ликa написал(а): Мы с ней всегда бодаемся. Из-за этого всегда хочется повесить. Это если мягко сказать. Как найтись мирными при таком общении, не знаю. Нажмите для раскрытия... Противостояние это не беда, я про её общение в целом.
Ликa написал(а): Мы с ней всегда бодаемся. Из-за этого всегда хочется повесить. Это если мягко сказать. Как найтись мирными при таком общении, не знаю. Нажмите для раскрытия... Противостояние это не беда, я про её общение в целом.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 46.056 Реакции 99.503 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Авг 2025 #1.992 Boris_Garich написал(а): Противостояние это не беда, я про её общение в целом. Нажмите для раскрытия... Это ты еще с зайцем не играл, Триум кажется даже матюкался
Boris_Garich написал(а): Противостояние это не беда, я про её общение в целом. Нажмите для раскрытия... Это ты еще с зайцем не играл, Триум кажется даже матюкался
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.993 Мнение Изнанки ей неинтересно, мне фигню пишет. Проиграла прими достойно
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.317 Реакции 4.148 4 Авг 2025 #1.994 Boris_Garich написал(а): Честно таких как Ляля и не очень хочется Нажмите для раскрытия... Честно, таких как ты, тоже. Корона до луны. Я неувидела твою игру отличной. Уперся без аргументов и всё. Сыграл на паранойке Лики.
Boris_Garich написал(а): Честно таких как Ляля и не очень хочется Нажмите для раскрытия... Честно, таких как ты, тоже. Корона до луны. Я неувидела твою игру отличной. Уперся без аргументов и всё. Сыграл на паранойке Лики.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.317 Реакции 4.148 4 Авг 2025 #1.995 Boris_Garich написал(а): Мнение Изнанки ей неинтересно, мне фигню пишет. Проиграла прими достойно Нажмите для раскрытия... Я никого ни разу не оскорбила. Я в целом просто матерюсь. Что делает игрок изнанка? Тебе норм., мне нет
Boris_Garich написал(а): Мнение Изнанки ей неинтересно, мне фигню пишет. Проиграла прими достойно Нажмите для раскрытия... Я никого ни разу не оскорбила. Я в целом просто матерюсь. Что делает игрок изнанка? Тебе норм., мне нет
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.996 Ликa написал(а): Это ты еще с зайцем не играл, Триум кажется даже матюкался Нажмите для раскрытия... Не страшно принять неверное решение в игре или в ком то ошибиться. Важно общаться при этом корректно. Я был мафией и ничего себе такого не позволял
Ликa написал(а): Это ты еще с зайцем не играл, Триум кажется даже матюкался Нажмите для раскрытия... Не страшно принять неверное решение в игре или в ком то ошибиться. Важно общаться при этом корректно. Я был мафией и ничего себе такого не позволял
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.317 Реакции 4.148 4 Авг 2025 #1.997 Ликa написал(а): Мы с ней всегда бодаемся. Из-за этого всегда хочется повесить. Это если мягко сказать. Как найтись мирными при таком общении, не знаю. Нажмите для раскрытия... Ну да, я тебя пытаюсь найти. Ты параноишь. Где бодание? Покажи.
Ликa написал(а): Мы с ней всегда бодаемся. Из-за этого всегда хочется повесить. Это если мягко сказать. Как найтись мирными при таком общении, не знаю. Нажмите для раскрытия... Ну да, я тебя пытаюсь найти. Ты параноишь. Где бодание? Покажи.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 46.056 Реакции 99.503 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Авг 2025 #1.998 Ля_Ля_фа написал(а): Ну да, я тебя пытаюсь найти. Ты параноишь. Где бодание? Покажи. Нажмите для раскрытия... Ну если бы ты тон свой убавила может и нашлись
Ля_Ля_фа написал(а): Ну да, я тебя пытаюсь найти. Ты параноишь. Где бодание? Покажи. Нажмите для раскрытия... Ну если бы ты тон свой убавила может и нашлись
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.128 Реакции 236 4 Авг 2025 #1.999 Ля_Ля_фа написал(а): Я никого ни разу не оскорбила. Я в целом просто матерюсь. Что делает игрок изнанка? Тебе норм., мне нет Нажмите для раскрытия... Изнанка сгорела по делу хоть мне и не нравятся её эпитеты, по сути она права.
Ля_Ля_фа написал(а): Я никого ни разу не оскорбила. Я в целом просто матерюсь. Что делает игрок изнанка? Тебе норм., мне нет Нажмите для раскрытия... Изнанка сгорела по делу хоть мне и не нравятся её эпитеты, по сути она права.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.317 Реакции 4.148 4 Авг 2025 #2.000 Ликa написал(а): Ну если бы ты тон свой убавила может и нашлись Нажмите для раскрытия... Ты с ежкой даже не попыталась найтись. О чем говорить. И принеси бодания. Что ты под этим видишь
Ликa написал(а): Ну если бы ты тон свой убавила может и нашлись Нажмите для раскрытия... Ты с ежкой даже не попыталась найтись. О чем говорить. И принеси бодания. Что ты под этим видишь