Leeroy
Оракул
- Реакции
- 489
Я пока не настолько резкий.А ты с кем играть будешь? Света определилась вроде.
Ни в коем случае.Аватарку значить менять нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не настолько резкий.А ты с кем играть будешь? Света определилась вроде.
Ни в коем случае.Аватарку значить менять нужно
Нет...только в такихКогда играют вдвоём? Ты в парных играх принимал участие?
Он первым постом обозначил.Я помню о том, что вы всегда вместе даже если по разным цветам, но он же тоже будет выбирать или уже не выбирает?
звучит конечно интересно)Когда играют вдвоём? Ты в парных играх принимал участие?
Это и есть интересно. Я люблю)))звучит конечно интересно)
Когда играешь с кем-то, то он знает как и ты, что от вашей совместной игры зависит победа. Значит действие должны быть направлены на то, чтобы помочь напарнику и делать ходы выгодные не только тебе, но и ему. Ну а если в мафии, то пофантазируй...Нет...только в таких
Интересно)Это и есть интересно. Я люблю)))
Довольно интересно, да. Из минусов - много человек это очень много сообщений, и в таких играх спунить прям очень тяжело.звучит конечно интересно)
Непонятно, но интересно...но это в другой игре, я так понимаю, не в такой!?Когда играешь с кем-то, то он знает как и ты, что от вашей совместной игры зависит победа. Значит действие должны быть направлены на то, чтобы помочь напарнику и делать ходы выгодные не только тебе, но и ему. Ну а если в мафии, то пофантазируй...
мне уже поясняли, но забыл, еще раз - что такое спунить?Довольно интересно, да. Из минусов - много человек это очень много сообщений, и в таких играх спунить прям очень тяжело.
Афкшитьмне уже поясняли, но забыл, еще раз - что такое спунить?
ааа...афкшить - ясно-понятно теперь))Афкшить
не активничать как я понял...ааа...афкшить - ясно-понятно теперь))
Сашь, Света и Джестер играют вместе и это значит они вначале будут обозначать один цвет и нас 10Непонятно, но интересно...но это в другой игре, я так понимаю, не в такой!?
Антоним к активно играть, да.не активничать как я понял...
Так а если он ее в заблуждение вдруг введет будучи мафиози, тогда наоборот получается - такого еще не читалСашь, Света и Джестер играют вместе и это значит они вначале будут обозначать один цвет и нас 10
Из 10 минус 2 остаток 8. У тебя 10 играков и минус один(ты) остаток 9. Где легче найти 3 мафов? В 8 или 9?
Ну искать проще меньше цветов, чем больше, очевидно.Сашь, Света и Джестер играют вместе и это значит они вначале будут обозначать один цвет и нас 10
Из 10 минус 2 остаток 8. У тебя 10 играков и минус один(ты) остаток 9. Где легче найти 3 мафов? В 8 или 9?
Вот...если в том остатке из 2-х 1 маф, тогда одинаково получаетсяНу искать проще меньше цветов, чем больше, очевидно.
Но мы их одноцветом не должны воспринимать.
Вначале можно и объеденить, ну а потом по игреНу искать проще меньше цветов, чем больше, очевидно.
Но мы их одноцветом не должны воспринимать.
Молодец, садись пять.Вот...если в том остатке из 2-х 1 маф, тогда одинаково получается