И?Было дело, говорила, что готова Макса провожать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?Было дело, говорила, что готова Макса провожать
А чего, есть такая команда? А чего же ты про неё молчала?Не хочу Йожке-Максу-Лике проигрывать![]()
Ты написала, что я его не предлагала на повес, предлагала. Если кратко
Нету такой. Я мирнаяНе хочу Йожке-Максу-Лике проигрывать![]()
Зачем ты голосуешь Гелю, если я у тебя только с Йошкой, чего бы с Йошки не начать?Голосую Геля
Мне ты проиграешь если ты маф. И то не мне а мирным. Йожку будет видно после этой ночиНе хочу Йожке-Максу-Лике проигрывать![]()
Ну а чего ж ты не начинала с Ёжки? Почему Лику хотела, раз тут во Ёжка есть?Зачем ты голосуешь Гелю, если я у тебя только с Йошкой, чего бы с Йошки не начать?
Йошка - Макс- Душа на чем отмел?
Ты же вроде говорил, что я зря непару даю?)
У меня сегодня гости и я просматриваю бегло все из-под стола. Простите.Мне уже все мерещится. Утром я была уверенна, что Йожка лжек, потом вроде все у нее складно получалось, сейчас вечером много оговорок. Меня теперь и это смущает. Душа темнит, свои тройки не говорит, как только я что-то скажу, сразу по любому игроку мне указывает на несоответствия. Я бы сегодня голосила против Гели, вот не нравится и всё тут. Йожку можно оставить и посмотреть какой она чек принесет. Меня выносить нельзя, как бы вам не хотелось. В игре возможно три мафа. Макс вообще никогда не нравился. Вначале была защита, мол давно не играл и тд.
Я все время говорила, что голосую Йожку, не делай вид, что не видел.Ну а чего ж ты не начинала с Ёжки? Почему Лику хотела, раз тут во Ёжка есть?
Если Ёжка, Макс, Душа, то зачем Душа спасает с линча Хроно?
Говорила, говорила... А голос где твой? Ты сидишь и чего-то ждёшь. Хз чегоЯ все время говорила, что голосую Йожку, не делай вид, что не видел.
Про Лику отвечала на твой же вопрос - кого, если не Йожку.
Вот как вопрос задал, такой ответ и получил.
Вообще уже.
Если Йожка, Макс, Геля то зачем Геля идет спасать Хроно с линча?Если Ёжка, Макс, Душа, то зачем Душа спасает с линча Хроно?
Ну а ты и не спасала Хроно. Ты стояла и смотрела. Это Душа говорила куда тебе голосовать. А ты просто сидела и ждалаЕсли Йожка, Макс, Геля то зачем Геля идет спасать Хроно с линча?
Что за двойные стандарты.
Я тут в Лику ставлю и все вообще без лишних телодвижений.
Лика пусть в себя саму и перекидывает.
Стала бы она спасать жизнь Хроно за счёт своей - большой вопрос.
Что в этом черного?Говорила, говорила... А голос где твой? Ты сидишь и чего-то ждёшь. Хз чего
Душа инициировала, это такНу а ты и не спасала Хроно. Ты стояла и смотрела. Это Душа говорила куда тебе голосовать. А ты просто сидела и ждала
А как ты с повесом Йожки узнаешь её цвет?! Тебе выгодно не знать её цвета?Голосую Йожка
Ты мне велел думать, кого вместо ЙожкиМлин.
Я же тебе только что сказала про Макса, значит не полностью.
Ну и вообще я баланс играть собиралась и думать.
Это ты хочешь версию Хроно