Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я сама же его спросила, на чем окраснил и это был ответ.Ты как маятник. Вечером сегодня выкинул Гелю из красных, а позже ссылаешься на ее вчерашний пост, который тебе зашёл.
ОкАнгелина спросила на чем я её первоначально заиграл утром. Я написал за что
Думаешь старикам пора бронежилеты одевать?)Удивляет тогда отсутствие паранойи по ПЦ и Аверу у Гели
Потому что я знаю, что Зубр может продавать своих напов, вот поэтому.Удивляет тогда отсутствие паранойи по ПЦ и Аверу у Гели
Все могутПотому что я знаю, что Зубр может продавать своих напов, вот поэтому.
А пц и Авер не могут?Потому что я знаю, что Зубр может продавать своих напов, вот поэтому.
А как это связано? Зубр Авера и ПЦ продает сейчас, по твоему? Не видела, где. Видела, что в красные тебя и Лику брал, и я у него хуже всех.Потому что я знаю, что Зубр может продавать своих напов, вот поэтому.
Удивляет тогда отсутствие паранойи по ПЦ и Аверу у Гели
Ничо не понятно, но оч интересно))Потому что я знаю, что Зубр может продавать своих напов, вот поэтому.
Собственно по вас с Авером я ещё вчера давала, сегодня впечатление усилилось, Лику добавила за общее эмо - как она притулилась к "своему" Максу, как не уперлась в Йожку, а ходила с ней искаться, тут у меня красные нотсы включаются.Интересненько)
Распишешь на чем окраснила каждого?)
Ладна, а в чек кого хочешь?Собственно по вас с Авером я ещё вчера давала, сегодня впечатление усилилось, Лику добавила за общее эмо - как она притулилась к "своему" Максу, как не уперлась в Йожку, а ходила с ней искаться, тут у меня красные нотсы включаются.
При чем тут Авер и ПЦ, Зубр против них играет что ли?А как это связано? Зубр Авера и ПЦ продает сейчас, по твоему? Не видела, где. Видела, что в красные тебя и Лику брал, и я у него хуже всех.
Ты путаешь. Макса она уже выкинула. Со мной не пыталась даже найтись - ни на один вопрос на ответила, только отсылала куда-то в перечитку и дважды повторила, что мы с ней не найдемся. Какие у тебя здесь нотсы - я без понятия. Тебя, кстати, она тоже уже выкинула, если ты не заметила.Собственно по вас с Авером я ещё вчера давала, сегодня впечатление усилилось, Лику добавила за общее эмо - как она притулилась к "своему" Максу, как не уперлась в Йожку, а ходила с ней искаться, тут у меня красные нотсы включаются.
Так вот и мне интересно, при чем там Зубр? Вентаж спрашивает про отсутствие паранойи по ПЦ и Аверу, при том что есть паранойя на Зубра, которого ты не берешь в красные. Ты отвечаешь, что Зубр своих напов продает часто. Я не поняла, как это связано.При чем тут Авер и ПЦ, Зубр против них играет что ли?
Я вообще у Зубра видала, что меня он убрал и считает Лику лучше тебя, в этом с ним совпадаем, мне тоже ты не сильно заходишь, а Лика понравилась.
ЙожкуЛадна, а в чек кого хочешь?
А чем именно тебе Лика заходит? Я у Зубра пыталась понять, чем она ему лучше, он ответил, что по совпадению по Геле. А тебе?При чем тут Авер и ПЦ, Зубр против них играет что ли?
Я вообще у Зубра видала, что меня он убрал и считает Лику лучше тебя, в этом с ним совпадаем, мне тоже ты не сильно заходишь, а Лика понравилась.
Заметила.Ты путаешь. Макса она уже выкинула. Со мной не пыталась даже найтись - ни на один вопрос на ответила, только отсылала куда-то в перечитку и дважды повторила, что мы с ней не найдемся. Какие у тебя здесь нотсы - я без понятия. Тебя, кстати, она тоже уже выкинула, если ты не заметила.
Так отсюда следует, что он вполне себе рассматривает тебя в паре с ежкой, нет?При чем тут Авер и ПЦ, Зубр против них играет что ли?
А за ПЦ и Авером я таких нотсов не знаю.Так вот и мне интересно, при чем там Зубр? Вентаж спрашивает про отсутствие паранойи по ПЦ и Аверу, при том что есть паранойя на Зубра, которого ты не берешь в красные. Ты отвечаешь, что Зубр своих напов продает часто. Я не поняла, как это связано.
Ну так со мной же ты в саммаф играешьЗаметила.
Я должна за это с ней в саммаф поиграть что ли?