Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 846
Ну ты же не нашла! А я отправляю найти)тогда зачем ты отправляешь меня читать? Я уже прочитала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же не нашла! А я отправляю найти)тогда зачем ты отправляешь меня читать? Я уже прочитала.
Какая Лика? Ты же её читала ведь?тогда зачем ты отправляешь меня читать? Я уже прочитала.
У тебя безальтернативный шер.В Вентаж я так понимаю нельзя?
Не нашла, на чем красная. А остальное тебя не интересует же.Ну ты же не нашла! А я отправляю найти)
Ну ты можешь попробоватьВ Вентаж я так понимаю нельзя?
Ну, а я о чем?) надо искать! Тщательнее!Не нашла, на чем красная. А остальное тебя не интересует же.
Удиви меня)Ну отстрелиться не забудь.
Хотя бы версией, раз вскрываться не хочешь.Удиви меня)
А ты нашел?Ну, а я о чем?) надо искать! Тщательнее!
Нет. Она же вскрыласьВ Вентаж я так понимаю нельзя?
Я уже всех нашел, хожу, наблюдаю)А ты нашел?
Так ты сначала версию состряпай вменяемую. У тебя же два чч)Хотя бы версией, раз вскрываться не хочешь.
Не правда. Подозрения к Геле у меня с самого начала игры, которые по ходу только крепли.Меня уже эти чч реально достали малость.
Можете поиграть сегодня в шерифа Вентаж. Если не отстрелиться - завтра повесите. Ну и уже по чекам посмотрите, что к чему.
Но так в целом у нее кривейшая вскрышка с псевдопрятками. И кривой остаток, где максимум, чего реально можно собрать это Зубр-Геля. При этом она подозревая Гелю, чекает не ее, а меня. Якобы Геля и так бетон черная. О чем ровно ноль слов до ночи.
Так чего ты не пошла её вешать?Не правда. Подозрения к Геле у меня с самого начала игры, которые по ходу только крепли.
И да, ещё раз, чекать самого черного этот глупость. Самого черного вешают.
Я третьего не знаю. У меня есть ещё чек. Сделаю его для города.Так ты сначала версию состряпай вменяемую. У тебя же два чч)
Так чего же ты вскрылась-то тогда?)Я третьего не знаю. У меня есть ещё чек. Сделаю его для города.
По мне так она бетон черная вместе с Йожкой. Третьего пока не нашла)Хотя тут Лика ворвалась, так ворвалась…