Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В городе ещё один шерифГолосую Йожка
Ну так она в бетон черного и голосуетПорекомендуй это Вентаж)
Я все время боюсь, что они переговорят.Вентаж, зачем с мафами разговариваешь? Может третьего поищем, чек обговорим?
Значит у тебя Вентаж маф?В городе ещё один шериф
в каком месте-то она шериф?В городе ещё один шериф
А что ужасного она сделала? Засомневалась в шере, который с петухами на 9-ке летит чч вывалить?Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.
С чего ты взяла? Она единственный вскрывшийся шериф. Какие основания не голосовать её ЧЧ?Значит у тебя Вентаж маф?
Как же вымораживают подобные вопросыв каком месте-то она шериф?
У нее бетон черная Геля до ночи. От которой она чекает меня.Ну так она в бетон черного и голосует
Была бы черной, может и сыграла бы под тебя.Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.
Как вариант - кривая вскрышка. Но в целом я ничего против ухода не имею.С чего ты взяла? Она единственный вскрывшийся шериф. Какие основания не голосовать её ЧЧ?
Я пока не готов ответить. Есть идеи?Я все время боюсь, что они переговорят.
Давай конечно. У меня с третьим проблема. Тебе какой чек нужнее?
В чек она голосует, как и должна.Ну так она в бетон черного и голосует
Нет тут противоречия, Геля мой самый чёрный игрок перед ночью, почему я пошла искать ей напа я объяснила подробно. И да, будь Геля красная, а я ошибалась, она бы отреагировала не так. До вскрытия я ей прямой вопрос задала, разбить почему вы не пара, она не стала. И ещё, Геля не тот игрок, который на мире не будет пытаться убедить единственного шерифа, что она мир.У нее бетон черная Геля до ночи. От которой она чекает меня.
Теперь же она говорит, что у нее могли быть сомнения по Геле, если та по другому среагировала. Как будто тут есть противоречие.
Это причина и следствие. Нигде я не запуталась. Прямая простая логика.В чек она голосует, как и должна.
Она в причинах своего чека запуталась.
То она идёт искать мне напа, то идёт за точно черным.
Ты очевидно не шер. Тут и убеждать не нужноНет тут противоречия, Геля мой самый чёрный игрок перед ночью, почему я пошла искать ей напа я объяснила подробно. И да, будь Геля красная, а я ошибалась, она бы отреагировала не так. До вскрытия я ей прямой вопрос задала, разбить почему вы не пара, она не стала. И ещё, Геля не тот игрок, который на мире не будет пытаться убедить единственного шерифа, что она мир.
Увы, я шер. И это очевидно.Ты очевидно не шер. Тут и убеждать не нужно