Ладно, допустим. И тебе Зубр не нравится из-за того, что он меня правильно понял?
Еще плюсану МаксуЗубр не нравится, потому что плюсует Лике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, допустим. И тебе Зубр не нравится из-за того, что он меня правильно понял?
Еще плюсану МаксуЗубр не нравится, потому что плюсует Лике?
Но это же на поверхности вопросЕще плюсану Максу
Как обычноИ так-то вон он сам Макс. Вам мб его поспрашивать?) А то вы про него, но без него. А ему норм.

Но он его задал )Но это же на поверхности вопрос
ДочиталОн читает еще )
МолодецДочитал![]()

Спасибо за совет, я им воспользуюсь обязательно когда-нибудь.Еще раз, у тебя аргументы за цвет Макса:
1. Смело вошел
У Лики:
1. Смело вошел
2. Частично согласна с мнением
3. Отказался от ее руки
3 > 1
И отказ от руки, я считаю, хороший аргумент для нуля.
Спасибо) Но советую тебе не ходить и дергать части из контекста, а посмотреть картину в целом.
Мне кажется, Макс мирный.
Сходу на Ангелину бросить косой взгляд - это чревато, по-моему, как для мафа)
Всем привет, мирна)
Привет)
Да не, я уже ко всему привыкла вроде![]()
Заиграла в 21:16Мороженное ела![]()
При этом Лика ДО того, как сказать, что Макс ей мирный, не предлагала ничего ему, никакого отказа у Макса от руки Лики не было, на который она сейчас ссылается. Так что как минимум, в этом уже неправда.@Maximus89, я с тобой кружочек поиграю. Чет они все подозрительные какие-то )
Я хочу понять тебя.Да блииинвот вообще все не так. Тв хочешь столкнуть меня лбами с Гелей? )
А Зубр, который тут костьми ложится за Лику? Он в твои доверенные уже не влезает?Наверное пока как-то так будет выглядеть:
Вентаж, ПЦ, Лика и Макс посидят в моих доверенных)
Ну тогда я у тебя должна быть черной, по тому, как я с Ликой спорю.@Babka Yozhka Приветики
Ты думаешь, что Лика пристраивается ко мне? Возможно это похоже, но она дала своё пояснение, которое меня пока устроило. Зубр начал начал защищать Лику, тем самым ушёл в минус у тебя. Ну это такое себе. Давай разбираться по ним![]()
Не думаю, что Лика пристраивалась бы ко мне на чёрной картеЯ хочу понять тебя.
Мне нравится твой разбор в ситуации и желании понять её. Для меня это красный цветНу тогда я у тебя должна быть черной, по тому, как я с Ликой спорю.
Сашка кинул меня, виски забрал с собой) я же всегда с кем-нибудь играю круг или даже пол круга. Что в этом такого? Вчера время появилось только ближе к ночи. Сейчас достаточна свободна.Спасибо за совет, я им воспользуюсь обязательно когда-нибудь.
Отказ от руки выглядит вот так?
Я сказала, что Макс мне мирный в 20:31:
Все, что сказала Лика до того, как заиграла Макса:
Заиграла в 21:16
При этом Лика ДО того, как сказать, что Макс ей мирный, не предлагала ничего ему, никакого отказа у Макса от руки Лики не было, на который она сейчас ссылается. Так что как минимум, в этом уже неправда.
Про "частично согласна" я тоже объяснила - нельзя соглашаться с незначительным, но полностью игнорировать выданный цвет. Это просто ИБД.
А Йожка?Не думаю, что Лика пристраивалась бы ко мне на чёрной карте
С Зубром у нас есть расхождение во мнении по действиям ВентажА Зубр, который тут костьми ложится за Лику? Он в твои доверенные уже не влезает?
НачинаетсяМне просто непонятно - как только я пытаюсь разобраться, я сразу становлюсь черной у ВСЕХ, даже тех, кого считаю красными.