Ты видишь разбор в ситуации? Она приносит отдельные урывки из контекста без полной картины и мусолит третий часМне нравится твой разбор в ситуации и желании понять её. Для меня это красный цвет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видишь разбор в ситуации? Она приносит отдельные урывки из контекста без полной картины и мусолит третий часМне нравится твой разбор в ситуации и желании понять её. Для меня это красный цвет
Я принесла полную картину того, как ты написала, что Макс отказался от твоей руки. И она, мягко говоря, не соответствует заявленной тобой картине.Ты видишь разбор в ситуации? Она приносит отдельные урывки из контекста без полной картины и мусолит третий час
Но это устроило самого Макса. Что тогда ты тут всё доказать пытаешься? Что Лика черная? Что Джестер-Зубр-Лика - 3 мафа?Я принесла полную картину того, как ты написала, что Макс отказался от твоей руки. И она, мягко говоря, не соответствует заявленной тобой картине.
Так это у тебя тон, как-будто тебе все должны. Сбавь его сама сначала. У Лики как раз нормально все с тоном.Посылать я и сама умею. А ты имей, пожалуйста, уважение. В таком тоне я с тобой точно искаться не собираюсь
Ты вроде и читаешь, но вопросы задаешь, на которые уже ответы есть.А Я не могу по-другому играть, я выясняю то, что мне непонятно. Ну ок. ТОлько ведь, когда я буду спокойно и покладисто сидеть и смотреть, сами же первые завопите, что я "кака-то не така"
Макс объявил меня черной, вот что случилось.Что изменилось за полминуты?
Джестер вряд ли. А вы вполне.Но это устроило самого Макса. Что тогда ты тут всё доказать пытаешься? Что Лика черная? Что Джестер-Зубр-Лика - 3 мафа?
когда меня посылают в перечитку, я не считаю это хорошим тоном.Так это у тебя тон, как-будто тебе все должны. Сбавь его сама сначала. У Лики как раз нормально все с тоном.
Тут надо разбираться с ними. Возможно, что два красных столкнулись, а возможно, что Йожка праваА Йожка?
Они же обе с тобой поиграли.
ПринялДжестер вряд ли. А вы вполне.
Я понимаю о чём она пишет и почему танкует в тебяТы видишь разбор в ситуации? Она приносит отдельные урывки из контекста без полной картины и мусолит третий час
Почему именно она права?а возможно, что Йожка права
Возможный подкуп меня от Лике на нуле. Это 50 на 50Почему именно она права?
В чем права Йожка, если ты выше сам написал, мол не считаешь, что Лика на черной тебя бы покупала?Тут надо разбираться с ними. Возможно, что два красных столкнулись, а возможно, что Йожка права
О как))) все интереснее)Возможный подкуп меня от Лике на нуле. Это 50 на 50
50 на 50 Ангелин. Тут известно только ЛикеВ чем права Йожка, если ты выше сам написал, мол не считаешь, что Лика на черной тебя бы покупала?
Ну это так себе аргумент.Возможный подкуп меня от Лике на нуле. Это 50 на 50
Ты только что писал, что Лика вряд ли бы тебя покупала будучи черной.Возможный подкуп меня от Лике на нуле. Это 50 на 50
Это и останавливает. Поэтому 50 на 50Ну это так себе аргумент.
Как часто ты переживаешь 9-ку?
С учетом ответа на предыдущий вопрос, какая цель Лики играть в слабую позицию, относительно тебя?
Как у тебя быстро меняется все.Возможный подкуп меня от Лике на нуле. Это 50 на 50