Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 846
не, ровности нет, но суть одна)Ровно?)
легкая дисперсия, не более)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ровности нет, но суть одна)Ровно?)
Спрашивают у мужика:50\50 )
КрАЗ, а ты писал уже что-нибудь по цветам?Я тоже немного расстроен. Пришлось удалять позу где ты черный.
Я вчера тебе ответила, а сегодня он сам все пояснил. Что я спрашивать ещё должна? Пока все устраивает.Вентаж, не увидел ответа на свой вопрос про Джестера.
Джестер, почему с Вентаж играешь?
Надеюсь это не связано с неигровой симпатией?
Я как раз это не тяну и не хочу ее в игре, но ты не объясняешь на чем он у тебя красный.И неигровуху не тяни, пожалуйста.
Да вроде пояснял, когда Зубр спрашивал. Ты не читал?Джестер, почему с Вентаж играешь?
Пропустил.Да вроде пояснял, когда Зубр спрашивал. Ты не читал?
Врятли. Странно было бы если у меня нет цветов, а я их написал.КрАЗ, а ты писал уже что-нибудь по цветам?
для поиска тыц на авку, тыц на "все сообщения "Пропустил.
Можешь в 2 словах? А то здесь поиск неудобный.
Считаю ее мысли уникальными, без подстраивания под кого-либо. Самостоятельный движ наводит. Привлекает к себе внимание, где черному это не с рукиПропустил.
Можешь в 2 словах? А то здесь поиск неудобный.
Ты же игру читала вроде, откуда этот вопрос взялся?)Что изменилось за полминуты?
У меня пока Ежка лидирует в этом "файтинге")Я подумаю, кого проверить, Вентаж или Йожку.
Кстати, она с Ликой могут быть 2-мя мирными. И Вентаж тоже может.У меня пока Ежка лидирует в этом "файтинге")
Я вроде ПЦ не заигрывалНо мне на момент когда Зубр поиграл ПЦ и Джестер думалось наоборот.
Вентаж какая-то отстраненная сегодня.Мне по последним постам, кстати, Вентаж показалась ближе к мирным
Кстати, она с Ликой могут быть 2-мя мирными. И Вентаж тоже может.
На всем сегодняшнем дне. Мне нравится как он пишет по Лике и ёжке, нравится, что спорит по мне.Я как раз это не тяну и не хочу ее в игре, но ты не объясняешь на чем он у тебя красный.
В третий раз спрашиваю. На чем?
Работаю. Я предупреждала утром, я так урывками до вечера, но стараюсь не отставать и читатьВентаж какая-то отстраненная сегодня.
Это что значит?Вентаж какая-то отстраненная сегодня.