Счас ласт напишет, внятныйЗа что? Он ничего внятного не сказал же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас ласт напишет, внятныйЗа что? Он ничего внятного не сказал же
Я про кразаСчас ласт напишет, внятный
Значит правильно играл.Вроде всегда негласное правило было - редкие гости не стреляются, вот же
Решили его вернуть к Люмену и Хроно обратноВроде всегда негласное правило было - редкие гости не стреляются, вот же

ЗадавайНу и появляются вопросы к Зубру и Кразу. К Зубру больше.
Я считаю, что ему на чёрном очень минусово меня бетонировать в красные. Он знает, что в его цвете могу разобраться и что я не падок на покупки. Получается, что меня можно так забетонировать только если надумал меня отстрелить. Но отстрелен не я.За что? Он ничего внятного не сказал же
Спасибо за объяснение. Тяжеловато играть с игроками, которых впервые видишь, поэтому спрашиваюЯ считаю, что ему на чёрном очень минусово меня бетонировать в красные. Он знает, что в его цвете могу разобраться и что я не падок на покупки. Получается, что меня можно так забетонировать только если надумал меня отстрелить. Но отстрелен не я.
Поза и правда топ.Ладно, Йожку пожалуй тоже в красные возьму. Я от нее чувствую искреннее недоумение, ну и для мафа она гиперактивна и "как слон в посудной лавке", при всем уважении.
Краза тоже пока покатаю в мирных. Он встал в максимально слабую позицию относительно меня. Это чревато и он об этом знает. А покупать меня мне кажется он бы не стал, нашел бы другую цель.
Геле пока цвет не спешу давать.
В общем, я собрал красный паровоз Вентаж-Джестер-Йожка-Краз
Соответственно, все мафы у меня тут ПЦ-Зубр-Лика-Макс-Геля. Проверку куда-то сюда.
Обозначь вектор игры свой. А то ты у меня красный только по моим красным и то не по всем, сама я затрудняюсь. Мне тебя как то непривычно мало.Задавай
А сами вопросы где?Ну и появляются вопросы к Зубру и Кразу. К Зубру больше.

Это сарказм?Поза и правда топ.
Нет, совсем нет. У меня плюс минус такое же получается.Это сарказм?
ИнтересненькоЗамена.
Вместо Краза играет Лирой

КрАЗ отказался играть без ПЦ?Интересненько![]()

Кразу видимо неактуально уже(А сами вопросы где?![]()