Какие мысли по игрокам?)Дядя КрАЗ вернулся.
Это я проверял, что вы у меня за спиной говорить будете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие мысли по игрокам?)Дядя КрАЗ вернулся.
Это я проверял, что вы у меня за спиной говорить будете
Я для себя писала. Чей мне чек нужен.У нее Геля бетон. Зачем ей ее проверять, когда есть куча неизвестных?
Какой вывод ты сделаешь от чека Гели?Я для себя писала. Чей мне чек нужен.
Ты на меня наговаривала когда меня не было, мне кажется ты коварнаяКакие мысли по игрокам?)
Буду смотреть и крутить тройки.Какой вывод ты сделаешь от чека Гели?
Ну ты опять ничего не сказал по сути )Ты на меня наговаривала когда меня не было, мне кажется ты коварная
Я могу у тебя быть в тиме вместе с Вентаж?Буду смотреть и крутить тройки.
НетЯ могу у тебя быть в тиме вместе с Вентаж?
Например, какие? От чёрной и красной Гели какие тройки? Ну хоть примерные.Буду смотреть и крутить тройки.
@Краз у Зубра в остатке красных Ангелина/Он/Лика. Что скажешь про его остаток?Я на полчасика.
Смотрите.
К Вентаж один из Макс/Йожка. Двое - вряд ли. Хотя я бы не сбрасывал, ибо только что такое наблюдал, как при двух просевших напах вскрывался сходу на девятке третий с норм позицией за столом. Ну так или иначе один там точно есть. По постам скорее Йожка. Если не Йожка, а Макс, то я вам не завидую.
Идем дальше и тут все так или иначе упирается в цвета Авера, Джестера, Лироя/Краза. Тот же Краз лепиться вообще легко, из-за лайка позы Авера на нуле. Но поглядим, чего скажет Лирой. У Авера поза была так себе, но он как будто разбирается сейчас и норм вопросы Вентаж задает. Так что тут по выводам смотреть. + Странный ноль в отношении Вентаж к Аверу. Для двух напов говорить, что Авер мб и не чекается - ну такое себе. Так что Авер наиьолее красный в средней зоне.
Джестер пока непонятно куда играет.
Я бы в такой ситуации скорее чекал Лироя наверно. Но мало инфы пока.
Ну хз. Макса чекать как будто рандом) Ну Джеса еще можно. Чего-то такое
Мне не нравится в этой тройке Лика, так как ну это совсем палевноВообще, мне тройка Лика Геля Зубр не нравится. Но что такого не может быть я не скажу и догадываюсь кто вскрываться завтра будет
Похоже на сдачу или безысходность. Или какая то глупость.Мне не нравится в этой тройке Лика, так как ну это совсем палевно![]()
что тебя интересует?А вот в Джестер, Макс, Йожка надо расставить акценты.
Прям конкретики и нет. Я так то читал и видел кто что пишет и как будто на все вопросы уже ответили и погнали по кругу ужечто тебя интересует?