Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С любовью и нежностью же?Я дочитываю Джеса.

Я ночью к тебе придуС любовью и нежностью же?![]()
Звучит приятно)Я ночью к тебе приду
Если у черного Зубра, красный остаток Ангелина, Лика, то в нихЕжка, Авер, Макс- озвучьте чеки желаемые. Лику, Джестера и Краза я видела какие чеки хотят.
У тебя Ангелина с заменой на Авера? Лика более чёрная для тебя чем Геля?Скорее всего буду смотреть все чёрных тут:
Зубр-Лика-Геля/Авер
Я уже объяснял, почему тройки к Зубру без Лики нет. Считаю это игровым и весомым аргументом.У тебя Ангелина с заменой на Авера? Лика более чёрная для тебя чем Геля?
Ты рассматривает вариант, что там 2 мирных при тру Винтаж?Если у черного Зубра, красный остаток Ангелина, Лика, то в них
Я читаю ГелюВсякие Зубры Свету разозлили!
Теперь я недополучаю внимания![]()
Променяла меня, значит….(Я читаю Гелю
Та ерунда это.Я уже объяснял, почему тройки к Зубру без Лики нет. Считаю это игровым и весомым аргументом.
Повторюсь: вскрывается Зубр с чч. Вешают этот чч. А завтра рукой Лики выигрывает игру. Все
Ну т.е. зачем чёрным победа? Вешайся и все))Та ерунда это.
Зубр не вскрылся в ответ потому что он либо мирный, либо по договорке не он вскрывается или просто не захотел, потому что есть хороший доездной. А разные Лики или ещё кто-то в последнюю очередь рассматривал бы.
Так она о тебе и не слова не сказала. Обо мне целая поэма и вывод, что скорее красныйПроменяла меня, значит….(