Aver
Писатель
- Реакции
- 131
А, стоп, мы про разноеКогда Хроно закрышевал мирного Люмена ни с чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, стоп, мы про разноеКогда Хроно закрышевал мирного Люмена ни с чего.
Я этого не видела.В прошлой игре на черном я внаглую поперек стола тащил своего Хроно. Мирные потом нам непару на этом дали. А тащил я его как раз с тем расчетом, что мирные так и поступят.
Так а чего ты тут делаешь?Да я сейчас занят и мне не особо до игры. Если что завтра уже можем обговорить.
Конечно нет.Всю игру меня смущал Джес и Геля своей осторожностью. Практически ничего не писали по делу, а в мирных у них все мирные, когда у других все в кучу были из двух лагерей так скажем.
Я правильно понимаю? Если Джеса сегодня выносим и Геля не сможет самострельнуться если она лжек.
Вот если тебя ночью убьют, то будет повод пересмотреть стол)А со мной кто-нибудь будет разговаривать?
Вы же понимаете, что на мафе я играла бы под шерифа и старалась утянуть на себя чек?
Не смогу, у меня патронов нет)Всю игру меня смущал Джес и Геля своей осторожностью. Практически ничего не писали по делу, а в мирных у них все мирные, когда у других все в кучу были из двух лагерей так скажем.
Я правильно понимаю? Если Джеса сегодня выносим и Геля не сможет самострельнуться если она лжек.
Зачем Макса чекала?А со мной кто-нибудь будет разговаривать?
Вы же понимаете, что на мафе я играла бы под шерифа и старалась утянуть на себя чек?
Лика))))Вот если тебя ночью убьют, то будет повод пересмотреть стол)
Я спросил у тебя, если я мирный то кроме меня. Ты мне не отвечаешь.А со мной кто-нибудь будет разговаривать?
Я бы третьего с Йожкой и Вентаж поставила Джеса или Макса. Но Джес чч, а Макс у вас Кч )Лика))))
Божи. Не для того Вентаж стрелялась, чтобы меня убивать, как тебе вообще такое в голову прийти могло?
Меня оставили мафией, мафию никто не стреляет.
По остатку.Зачем Макса чекала?
А я почему не могу быть с Винтаж? Так то я выше всех прыгал за ее версиюЯ бы третьего с Йожкой и Вентаж поставила Джеса или Макса. Но Джес чч, а Макс у вас Кч )
А ну ещё раз повтори кого ты чекала в первую и вторую ночьПо остатку.
Вентаж просто обязана была чекать КрАЗа/Джестера, мне дублировать незачем, Авера и тебя считала красными.
Ну так я тоже Вентаж-Йожка-Макс допускалаЯ бы третьего с Йожкой и Вентаж поставила Джеса или Макса. Но Джес чч, а Макс у вас Кч )