Я ушла с модеров, ну ты знаешь, меня на днях переклинило))) там про меня чтоли было написано? )Я видела.
Лика как модератор могла открыть и увидеть, и то, что там написано и стёрто, ещё хуже, чем просто написано было бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ушла с модеров, ну ты знаешь, меня на днях переклинило))) там про меня чтоли было написано? )Я видела.
Лика как модератор могла открыть и увидеть, и то, что там написано и стёрто, ещё хуже, чем просто написано было бы.
Но ты был мафом, и твоя линия игры в любом случае не менялась. Это не было по факту окраснением.Я был в теме и видел
Против этого почти невозможно играть. Это как «клянусь, я красный». Просто не надо так делать)Но ты был мафом, и твоя линия игры в любом случае не менялась. Это не было по факту окраснением.
И про отстрел, и про вскрытие именно с чч зубра.Ты про отстрел свой или про что?
Там было много слов про то, что ты чёрная xDЯ ушла с модеров, ну ты знаешь, меня на днях переклинило))) там про меня чтоли было написано? )
Не обязана. Если игрок не показывает себя красным, я ничего не обязана додумывать за него.Обязана. И её от тебя защищал даже Авер если что.
Ну ладно, переживу. Мафия помогла мне стабилизировать эмоции, я сейчас лучше себя держу в руках )))))Там было много слов про то, что ты чёрная xD
Ясно.Так на девятке у вас её не было и не было даже малейших попыток поиска этой самой версии. Все что вы оба говорили это только одно - "нам на мафе не выгодно". И тянули грязь про "мой уровень" и здравый смысл.
Ну так принесла бы это в игре. Раз за разом возвращала внимание к этому моменту. Давила.Тем более в случае, когда город прощает" шерифу" Не голосование в свой же чч на ветке.
Выучи арифметикуНе обязана. Если игрок не показывает себя красным, я ничего не обязана додумывать за него.
Зубр уже был самым вероятным черным для меня на ноле. Чек Вентаж это только подтвердил. И я говорила, что в тройке Зубр-Геля-Лика у меня не больше двоих черныхНу так и вот. Чёрным на этом должны были стать я и Зубр у тебя. И это логично.
По какой причине?) Ты уже вылезла, куда она вскроется?Вскройся она сама даже при полностью проваленной линии у нее были варианты остаться и ушёл бы макс.
Поэтому я и спрашивала у ВСЕХ, за что ее окраснили. Почему-то никакого ответа кроме того, что она красная у всех, я не получила.Не можешь если этого игрока уже 2 и более человек окраснили. Ты не можешь играть через их головы, написал уже.
Ну т.е. можешь, но будешь и дальше сливать игры.
У кого "наглость и эмо" я не понимаю.Так на девятке у вас её не было и не было даже малейших попыток поиска этой самой версии. Все что вы оба говорили это только одно - "нам на мафе не выгодно". И тянули грязь про "мой уровень" и здравый смысл.
Нравится вам такая победа, ок. Значит мне с вами просто не играть. Потому что наглости и эмо невозможно противопоставить никакие аргументы. Тем более в случае, когда город прощает" шерифу" Не голосование в свой же чч на ветке.
В любом случае, все, что там было написано - правда.Против этого почти невозможно играть. Это как «клянусь, я красный». Просто не надо так делать)
И твой шериф дала бетон черной Гелю.Зубр уже был самым вероятным черным для меня на ноле. Чек Вентаж это только подтвердил. И я говорила, что в тройке Зубр-Геля-Лика у меня не больше двоих черных
Про отстрел я говорил, что это усиливает твою версию, следовательно ослабляет версию Гели. Стреляя в себя ты почти гарантировано выводишь свою команду на критику на 5, в случае тебя черной. Геле по сути не за чем тебя отстреливать, так как у тебя тройка закрыта.И про отстрел, и про вскрытие именно с чч зубра.
Ей не докажешь.У кого "наглость и эмо" я не понимаю.
Последний раз. Она у тебя МАТЕМАТИЧЕСКИ не может быть уже черной.Поэтому я и спрашивала у ВСЕХ, за что ее окраснили. Почему-то никакого ответа кроме того, что она красная у всех, я не получила.
Твой маф продолжает врать напропалую, и ты веришь) Про тебя не было ни слова, иначе бы я не стала это удалятьНу ладно, переживу. Мафия помогла мне стабилизировать эмоции, я сейчас лучше себя держу в руках )))))
И она ещё обижается на бедлам)врать напропалую