Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.161
- Лет курения
- 0
вот как раз этим и займусь, спасибоВыучи арифметику
Все хороших игр, без днищ и руинеров вроде меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как раз этим и займусь, спасибоВыучи арифметику
Слушай, ну я тоже много чем мог прикрыться и тем самым купить игроков. Но это неправильно жеВ любом случае, все, что там было написано - правда.
Про тебя ничего не видала.Я ушла с модеров, ну ты знаешь, меня на днях переклинило))) там про меня чтоли было написано? )
Да, виновата, это уже не первый раз. Горела сильно, еще и сдерживалась. У нас с Лялей просто. Пошла туда, сама пошла и всё))) а тут просто грязь лилась на меня и я должна была найтисьПро тебя ничего не видала.
Там был эмоциональный выплеск, мол какие вы, уйду я от вас.
Но ты ответила тем же)
Никогда не надо писать такое в игре, для этого обсуждалка есть.
Так ты въезжала, чтоб пошатать?) Как я видела, ты свято верила в черную Лику и отстала от нее, когда уже по счету она никак мафией не могла быть.Мой въезд в Лику расшевелил стол и помог увидеть связи. Легко держать себя в руках, когда тебя никто не подозревает даже.
БП уже был написан на момент вскрытия Вентаж, пропадать ему, что ли?) Да, лишний, это правда, можно было стереть. Но я слишком на Лику злилась, за то , что послала в перечитку.И твой шериф дала бетон черной Гелю.
Но тебя же не проведёшь - катаем БП на Лику))
Правда а кто тогда Джестер... Но это не важно
Она у меня МАТЕМАТИЧЕСКИ уже НЕ БЫЛА черной во втором дне, после чека в тебя, но я пересчитывала все варианты, включая вариант с черной Вентаж.Последний раз. Она у тебя МАТЕМАТИЧЕСКИ не может быть уже черной.
Вашим языком говоря: если она черная, то все вокруг тупые.
Я не могла, я трупЯсно.
Ну так принесла бы это в игре. Раз за разом возвращала внимание к этому моменту. Давила.
Но ты и тогда и сейчас сокрушаешься, что тебя приняли за тупого мафа.
В ласте моглаЯ не могла, я труп
Ласт до вскрытияВ ласте могла
Въехала чтобы расшатать, тем более, за что зацепиться, нашла только у нее. Но там за нее такая буря началась, что уже стала считать ее черной. Мне Геля и Зубр не понравились в ноле, я поэтому Макса поддержала, что он против Гели попер.Так ты въезжала, чтоб пошатать?) Как я видела, ты свято верила в черную Лику и отстала от нее, когда уже по счету она никак мафией не могла быть.
Ты не признаешь своих ошибок от слова совсем
Ну вскрытие было очевидно. Ты откатил. Лика откатилаЛаст до вскрытия
Ну Краз ведь мог победить? Мог. В этом и смыслАвер, а здравый смысл в чем?. Я спасала ежку вскрытие, чтобы самострельнктсч?
как это работает?Но там за нее такая буря началась, что уже стала считать ее черной.
И не собираюсь. Я сыграла нормально. Въезд в Лику не считаю ошибкой.Ты не признаешь своих ошибок от слова совсем