Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
bw.gif
Чо, реально так много, да?...
Мне так не казалось в игре... :facepalm:
Мне понравились твои вопросы в игре. Они все были по делу. И давали возможность разобраться.

А кто там до этого куда голосует не важно, просто пополам поделите голоса. И ты Зубр кстати глупость какую то сказал, что закрываешь ты и ПЦ. Та вы можете первые отдать, в себя ломать вы не будете. Все отдают двойные кроме ваших мирных. В любом порядке.
Главное что не вторыми. Первыми можно, третьими можно, последними можно. Вторыми нельзя.

Решающие голоса важнее
Нет, важнее или что бы голоса мафии связаны были и не было возможности сломать нормально. Расписать можно как угодно кроме варианта где ПЦ и Зубр голосуют вторыми.
И надо рассматривать с ТЗ того что они оба могут быть мафами и если мафы то с кем.
А если черного Зубра не рассматривали то зачем его вешали)))

Нет, важнее или что бы голоса мафии связаны были и не было возможности сломать нормально. Расписать можно как угодно кроме варианта где ПЦ и Зубр голосуют вторыми.
И надо рассматривать с ТЗ того что они оба могут быть мафами и если мафы то с кем.
А если черного Зубра не рассматривали то зачем его вешали)))
Какая разница вторые или первые.
Их голоса известно куда идут. Если не дать в себя ломать то не давай им последними голосовать. А по мне пусть ломают, хоть какая то инфа.

Сломать могут только те кто замыкают, но замыкающих выберут те кто на попиле и если неправильно выбрал, то сам себе дурак.

Ну или о чем ты? Смоделируй ситуации, что как то вредит, если зубра и ПЦ вторыми поставить голосовать.

Какая разница вторые или первые.
Их голоса известно куда идут. Если не дать в себя ломать то не давай им последними голосовать. А по мне пусть ломают, хоть какая то инфа.

Сломать могут только те кто замыкают, но замыкающих выберут те кто на попиле и если неправильно выбрал, то сам себе дурак.

Ну или о чем ты? Смоделируй ситуации, что как то вредит, если зубра и ПЦ вторыми поставить голосовать.
А, я вчера ночью немного не так посчитал. Разницы между тем чтоб они вторыми скинули или другими реально нет.
Но то что замыкающие самые важные да.

Из ответов вывод., допустимо , но в другой ситуации
Без кч попил по сути то же самое, что и обычное голосование на критике. Один голос мирного не в ту цель и маф, у которого остался голос, может добить.
Т.е. если получилась каким-то образом 6-ка, а не 5-ка, то не важно есть кч или нет - надо кого-то пилить, чтобы вывести двоих. И там уж в любом случае зависит от того, есть ли маф в мир. зоне или нет.

Без кч попил по сути то же самое, что и обычное голосование на критике. Один голос мирного не в ту цель и маф, у которого остался голос, может добить.
Т.е. если получилась каким-то образом 6-ка, а не 5-ка, то не важно есть кч или нет - надо кого-то пилить, чтобы вывести двоих. И там уж в любом случае зависит от того, есть ли маф в мир. зоне или нет.
Я начала изучать тему попила. И первое гласит. При КЧ попил.
Вот досконально изучу вопрос. Тогда смогу болтать по теме

Статистику можешь сказать? Как часто применяется в играх попил.

Сейчас в теме: