Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
При кч Макса что дальше бы делала?

Ну а почему нет) при кч Гринча её поддержка ему может быть просто поддержкой предполагаемого красного, и заигрыванием мафа) понимаю, что пока, что называется, смотрю в одну сторону)) но именно эта сторона пока вызывает большие подозрения, уж как есть...)

Ну а почему нет) при кч Гринча её поддержка ему может быть просто поддержкой предполагаемого красного, и заигрыванием мафа) понимаю, что пока, что называется, смотрю в одну сторону)) но именно эта сторона пока вызывает большие подозрения, уж как есть...)
Так может проще начать с Лики?

А вы зря ха-ха
Я вроде вообще первый раз вижу от Макса логическую цепочку аж из трёх ступеней.
Вернее, могла бы увидеть.
Приятно удивляет.

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Да любого на самом деле. И отвечая на предыдущий вопрос, то Геля по сути другой вопрос тебе задавала, поэтому тему развили, а Йожка на мирной карте тоже может эмоционально среагировать. Кого-то прям краснеть и чернить на данном этапе на могу.
Пол чеки наверно ближе к вечеру, пока от любого не откажусь 😂

Ты думаешь есть смысл чекать меня и Лику?
Не вижу необходимости чекать тебя и меня на этом этапе. Ну вот узнают мой цвет, что дальше? :giggle: Чем-то помочь городу наврят смогу

@Ventazh, Свет
Ты вчера Максу сначала пригрозила
Следующим подэфала от Гели

Макс у тебя какой все таки
Я бы красным взяла. Сначала не понравилось, как он пришёл добренький непонимашка, при этом не понравилось, что геля, зная про его интуитивные тройки к этому прицепилась, и они мнп оба не нравились, сделала втык Геле, а сегодня по тому, как макс пытается сам не играть на той тройке и то каа в неё Ежка вцепилась он мне покраснел. А геля сгладила то первое впечатление.

Так может проще начать с Лики?
Ну с кого-то начинать надо, можно и с Лики) для меня пока чисто интуитивно опять же - эмоции вчерашние Гели и Йожки больше на красном, чем на чёрном...)

Не вижу необходимости чекать тебя и меня на этом этапе. Ну вот узнают мой цвет, что дальше? :giggle: Чем-то помочь городу наврят смогу
Зря ты так думаешь, что от твоего цвета ты не поможешь городу, но ладно. Ты покраснила меня на нуле интуитивно?

Зря ты так думаешь, что от твоего цвета ты не поможешь городу, но ладно. Ты покраснила меня на нуле интуитивно?
@Лика или по эмоционалке?
Ты же знаешь, что покраснить меня на нуле это как съиграть в револьвер :D

ну скорее да. Я не думаю, что ты бы стал настолько привлекать к себе внимание назвав такую тройку. Хотя может это было сделано специально, кто знает)))

ну скорее да. Я не думаю, что ты бы стал настолько привлекать к себе внимание назвав такую тройку. Хотя может это было сделано специально, кто знает)))
Если бы я так сделал специально на чëрной карте, меня бы уже сегодня повесили, так как тройки были бы другие

@GRinch, в твоих глаза Геля о себе впечатление сгладила?

Сейчас в теме: