Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 148 Общество защиты животных
Ну а почему нет) при кч Гринча её поддержка ему может быть просто поддержкой предполагаемого красного, и заигрыванием мафа) понимаю, что пока, что называется, смотрю в одну сторону)) но именно эта сторона пока вызывает большие подозрения, уж как есть...)
Ну а почему нет) при кч Гринча её поддержка ему может быть просто поддержкой предполагаемого красного, и заигрыванием мафа) понимаю, что пока, что называется, смотрю в одну сторону)) но именно эта сторона пока вызывает большие подозрения, уж как есть...)
Да любого на самом деле. И отвечая на предыдущий вопрос, то Геля по сути другой вопрос тебе задавала, поэтому тему развили, а Йожка на мирной карте тоже может эмоционально среагировать. Кого-то прям краснеть и чернить на данном этапе на могу.
Пол чеки наверно ближе к вечеру, пока от любого не откажусь
Я бы красным взяла. Сначала не понравилось, как он пришёл добренький непонимашка, при этом не понравилось, что геля, зная про его интуитивные тройки к этому прицепилась, и они мнп оба не нравились, сделала втык Геле, а сегодня по тому, как макс пытается сам не играть на той тройке и то каа в неё Ежка вцепилась он мне покраснел. А геля сгладила то первое впечатление.
Ну с кого-то начинать надо, можно и с Лики) для меня пока чисто интуитивно опять же - эмоции вчерашние Гели и Йожки больше на красном, чем на чёрном...)
ну скорее да. Я не думаю, что ты бы стал настолько привлекать к себе внимание назвав такую тройку. Хотя может это было сделано специально, кто знает)))
ну скорее да. Я не думаю, что ты бы стал настолько привлекать к себе внимание назвав такую тройку. Хотя может это было сделано специально, кто знает)))