Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Ха-ха
Реакции: Иvi
Можно конечно
Просто делаем вывод - что тебе тут неинтересно - раз есть время на сторонние темы
Да тема просто висела, а у меня пример хороший есть перед глазами прям, решила зайти пооптимистичать)))

Всех спалили :giggle:

Категорически против! так и запишите! как сказала бы Скала - я щас такую истерику устрою!))))))
Я понимаю, что шутишь.
Но давай ты не будешь учиться у Скалы?)
Пожалуйста.

Категорически против! так и запишите! как сказала бы Скала - я щас такую истерику устрою!))))))
Это просто неуважение к людям - у которых тоже есть дела и интересы свои и они ждут сидят - пока кто то в соседней тему флудит
Некомильфо бросать свою команду
Так ведь?

Это просто неуважение к людям - у которых тоже есть дела и интересы свои и они ждут сидят - пока кто то в соседней тему флудит
Так ведь?
Черт, а я в Kings Bounty играю)

Так ведь?
Да с чего вывод, что я бросила-то?!... когда я отвечала в той теме, здесь никого не было) позу вчера свою дала, сегодня, после омлетика и кофе - сразу сюда рванула! :D

Да с чего вывод, что я бросила-то?!... когда я отвечала в той теме, здесь никого не было) позу вчера свою дала, сегодня, после омлетика и кофе - сразу сюда рванула! :D
Хорошо)
Твою позу я видела
У тебя выбор между Лялей и Ежкой сейчас

Может Лялю? Я пока второй голос не использую

Сейчас в теме: