Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Геля, а смысл. Ну черная Ежка до конца до была черная, придёт Алекс хз когда и пульнет голос рандомно. И в меня))) Честно я с ним в игры больше не пойду.
Не пульнет.
В него уже двойной стоит от Йожки.
А если он сам не понимает, кто у него мафия, ты бы ему и объяснила
Йожка этим двойным давала вам шанс.

Поздравляю, переиграла)

Да, каюсь( буду...но тут Краз оказался прав с последним. Мой косяк....но чет я хз, отдать победу Алексу, если бы он черным был....вообще не хотелось бы)
Неожиданным для меня оказалось, что ты меня красной посчитал на нуле аж, да еще и забетонил. Я вообще была готова к тому, что ты меня сходу опять танковать начнешь

Не пульнет.
Может быть, но прошу пращения у мирных, но убеждать человека, которого самой хочется убить, я не захотела. Моя вина в проигрыш, так как победу ёжке отдала на 90% сознательно.

Неожиданным для меня оказалось, что ты меня красной посчитал на нуле аж, да еще и забетонил. Я вообще была готова к тому, что ты меня сходу опять танковать начнешь
Ну по нулю было за что тебя взять. Дальше попросил у Гринча чек твой, тк это бы обозначало, что я где-то налажал. Налажать мог в тебе) так и вышло, увы

Может быть, но прошу пращения у мирных, но убеждать человека, которого самой хочется убить, я не захотела. Моя вина в проигрыш, так как победу ёжке отдала на 90% сознательно.
Ты сыграла по завещанию - ноль твоей вины)
Моя вина, Краз хороший аргумент дал, а я откинул....

Не пульнет.
Я двойной специально поставила. Просто на моей памяти мафия на тройке чаще одиночный голос ставит и ждет. Я подумала, что пусть Света решает, как решит, так и будет.

Я двойной специально поставила. Просто на моей памяти мафия на тройке чаще одиночный голос ставит и ждет. Я подумала, что пусть Света решает, как решит, так и будет.
Это имеет смысл, когда все трое под подозрением)

Город так красиво нашелся и разобрался по нулю, а в итоге...
У Лики были правильные черные.
У Вентаж все по полочкам, и игра повесами закрывается
Гринч сделал хорошие чеки и оставил мирными КрАЗа и Джестера.

Хотя про Алекса прекрасно тебя понимаю, совсем не играл, но его надо было выносить после Лючии правом на ошибку.

А на тройке уже такого права нет(

Хотя про Алекса прекрасно тебя понимаю, его надо было выносить после Лючии правом на ошибку.

Да у нас и так не хватило бы, боюсь, повесов)
Я, в этом вопросе, солидарен с "Изящной женщиной" xD

Да у нас и так не хватило бы, боюсь, повесов)
Я, в этом вопросе, солидарен с "Изящной женщиной" xD
Ты теперь все время смеяться будешь?))) и главное никто же не понимает, о чём это😅

Хотя про Алекса прекрасно тебя понимаю, совсем не играл, но его надо было выносить после Лючии правом на ошибку.

А я им предлагала.
Любого другого дождалась бы как минимум перед голосом.

Ты теперь все время смеяться будешь?))) и главное никто же не понимает, о чём это😅
Если про фотографии, то я сходила, посмотрела в ТГ. Мне очень понравились) А про что говорит Джестер, я не знаю.

Краз, мои соболезнования...

Коллеги, с победой!)) Город, простите!))

Йожка, ты правильно всё сделала, респектище! Я прям пыталась мысли тебе передать свои, чтобы ты топила что я тебя заиграть пыталась!!! :spiteful:

Сейчас в теме: